Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оушен писал(а) 10 ноя 2011, 13:10:Спасибо большое за фоты. Информации про отель и на английском толком нет. На трипадвизоре 3 сиротливых отзыва (тот же ГанешГарден 96).
А в каком номере Вы останавливались там
Double Room non A/C SLR 3500.00
Double Room With A/C SLR 5000.00
Double Cabana with A/C SLR 5500.00
Double Room with A/C (New wings) SLR 8500.00
(Bed & Breakfast, Jacuzzi, Hot watar, TV,)
А вообще Вы молодец. Я начитавшись советов и отколесив по Пукету 1000км за 4 дня решил не рисковать...
AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 09:12:Да, да) именно к Вам я обращалась в личку, с просьбой помочь в выборе рентовской конторы Ответ Ваш видно так и застрял во всемирной паутине Вот и не стала особо искать большего и обратилась в контору, котора в отчете. У них достаточно большая разница между легковушками и внедорожниками. Также ,повторюсь, что в это цену входил привоз/отгон машины в порт,изготовление лицензии ... Цена меня не сильно удивила - на Занзибаре мы за 100-ку круизер брали Чтобы 8 человек поместилось
Arny писал(а) 11 ноя 2011, 08:07:Анна!
И у меня тоже есть несколько вопросов, ибо сам в январе поеду за рулем практически по тому же маршруту, только в обратном направлении:
1. Машина была дизель или бензин?
2. Машина была полноприводная или нет? Нужна ли полноприводная?
3. КПП ручная или автомат?
4. Если бы ехали на легковушке (т.е. дорожный просвет был бы поменьше), везде смогли бы проехать?
5. Откуда узнали, что у Malkey есть офис около а/п? На их сайте, вроде бы, ничего такого не написано.
6. Какие документы подписывали с конторой? Какие документы давались на руки вместе с машиной?
Вот как-то так...
Спасибо.
Mashkevich писал(а) 11 ноя 2011, 08:07:Анна, а Вы случаем не помните разницы между номерами в так называемом New Wing и номерами обычными - Double Rooms+Cabanas? Просто судя по ценнику, нас вселяют в номера в New Wing... за 85 у.е. за ночь за троих на завтраках. Цена максимальная... Хотя, возможно, просто речь о НГ идет, потому и ценник такой высокий
Суворова писал(а) 11 ноя 2011, 14:17:озвучте, пожалуйста, каратность крупного топазика (если его можно так уменьшительно назвать ) и цену украшений... уж очень купить захотелось.... бедная моя кредитка
Mashkevich писал(а) 11 ноя 2011, 13:22:
Суворова писал(а) 11 ноя 2011, 14:17:озвучте, пожалуйста, каратность крупного топазика (если его можно так уменьшительно назвать ) и цену украшений... уж очень купить захотелось.... бедная моя кредитка
Mashkevich писал(а) 12 ноя 2011, 22:21:Анна, еще раз перечитала Ваш отчет.. Про топазы нашла, а про то, что вы и в Еве Ланке тоже были - не нашла ни слова. Прочла, что вы сначала в Коггале в отеле Кабалана были. Потом наткнулись на Tangalla Bay - висящий над скалой странной конструкции отель. Потом Lagoon Paradise. Потом в Маравилле был у вас пляж.. А вот про Еву Ланку ничего не нашла... Вы тоже тут были?!
Да, прошу прощения, залезла на сайт EVA отеля - не тот, перепутала его с Tangalla Bay Так что надеюсь, что Вы потом про EVAасскажете
Mashkevich писал(а) 13 ноя 2011, 12:06:
Суворова писал(а) 13 ноя 2011, 12:57:Спасибо за цены на камни а то про цены на форуме писали, а вот фото как-то не встречала. Теперь все прояснилось
Чума писал(а) 14 ноя 2011, 21:01:Доброго всем вечера!
Нас тоже компания из 9 человек, и мы тоже будем в этом отеле на Новый год
У меня есть несколько вопросиков!
Возможно ли оплатить за проживание кредиткой или только кэш?
что с питанием, мы заказали HB, но думаю может перебронировать на FB?
Если ли где вокруг приличные кафешки?
Что с волнами, если спокойное море поблизости?
Заранее благодарен
Mashkevich писал(а) 15 ноя 2011, 00:54:Если ли где вокруг приличные кафешки?
Однозначно есть. Если не будет в непосредственной близости, мы на обед будет мотаться в разные места Тангалле. Там точно есть. И можно тут на форуме поискать людей, которые даже наводку по ресторанчикам дадут.
михаил68 писал(а) 15 ноя 2011, 12:58:Молодцы девчонки..!!!!..)))....прикольно, прокатчики Териос за внедорожник посчитали.........)))))) в нем моторчик что в компактном хетчбеке..)))))))
demikri писал(а) 15 ноя 2011, 12:54:Mashkevich писал(а) 15 ноя 2011, 00:54:Если ли где вокруг приличные кафешки?
Однозначно есть. Если не будет в непосредственной близости, мы на обед будет мотаться в разные места Тангалле. Там точно есть. И можно тут на форуме поискать людей, которые даже наводку по ресторанчикам дадут.
Ресторанчики есть при гестах - самые большие на 10 столов, маленькие - на 2 стола (ресторанчики при гестах, отелях) на береговой (пляжной) линии. В самом Тангалле - кормушки для местных. Есть пару китайских едален, но опять таки, для людей, которые претендуют на жилье с бассейном у океана и пр. заморочками, думаю не по статусу будет еда в таких китайских ресторанчиках.
Вообще, ваша Лагуна (я писала об этом) далековата от населенных мест. Это достаточно уединенное место. Не поедете же вы в Тангалле поесть рис с карри в забегаловку на тукере? Скорее всего отдых в Лагуне будет сведен к типично овощному - поели, попили, поплескались в бассейне (даже в лом будет некоторым волны преодолевать в океане, дабы добраться в безволновое лазурное пространство). Питаться будете при отеле, в собственном ресторане. Поэтому продумайте вопрос полного питания всерьез. Вы будете находиться в реале изолированно от других.
Mashkevich писал(а) 15 ноя 2011, 22:17:О, отель!!!в котором мы были одни да, в НГ там будет аншлаг
Да, 9 + 9 = 18 человек. Кто еще с нами?
Paloma писал(а) 22 ноя 2011, 14:50:Спасибо, Анна! За отчет и за смелость!На Ланке за рулем авто - восхищаюсь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе