Zolotaya Irina писал(а) 06 сен 2012, 14:09:Я впервые планирую самостоятельный отдых, хотя наслышана давно, но все никак не решалась. И вот первый свой опыт хотим начать именно со Шри Ланки. Мне понравился ваш план поездки, и мне кажется что хороший гид это главное в удачной поездке. Подскажите пожалуйста, как можно связаться с вашим гидом Блэки? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Zolotaya Irina!
Добро пожаловать в ряды "Самостоятельных"!!!
Именно здесь, на этом сайте мне помогли обрести свободу . Я больше никогда не обращусь в турфирму за путевкой. Потому что теперь для меня отдых начинается с того момента, как только начинаешь планировать путешествие своей мечты.
Шри-Ланка идеальный вариант для первого самостоятельного путешествия. Представляю сколько эмоций Вы получите от поездки!!! Ничего не бойтесь - в любой стране мира живут отзывчивые, добрые люди, готовые придти на помощь в трудную минуту.
По поводу Блэки сделаю оговорку. Если вы знаете английский язык, то наверное он, Блэки, многое может рассказать. Для нас он был водителем но не простым, а не равнодушным к нам. Он опекал нас и старался в пути чем-то удивить. Если вам нужен именно гид, со знанием истории страны и говорящий на русском, советую прочитать замечательный отчет Pechenuska
И снова здравствуй, Благословенная Земля!

. Контакты Блэки Вам отправила, ловите.