видимо леопард антилопу доедал ;) шу-чу. Скажите, маршрут который Вы преодолели реально ли проехать на мотоцикле. Фетиш такой, хочется именно на двух колесах. Или лучше не выделываться и ехать на авто?[/quote]
Если вы имеете ввиду весь мой маршрут, то да. Реально и никаких проблем. Дороги хорошие, асфальт везде лежит, на мотоцикле будет даже удобнее ибо узко местами. Километраж примерно 1100. По поводу дороги от Нувары до Маскелии (самый раздолбанный участок) ее за год наверняка сделали хотя бы частично. Она пыльная, но не совсем в хлам. И на мотоцикле сможете обгонять. Обратный путь от Пика Адама до Ратнапуры (это если в Хиккадуву поедете) , там серпантин, узкий но не ушатанный. Дорога красивейшая. Так что не ломайте кайф и следуйте фетишу, когда выделываешься, то веселее всего получается. Насчет живности мне ржачно было, когда в ночи к голени прикоснулись чьи то влажные, прохладные губы...
Собаки там дружелюбные))[/quote]
Да, Ваш маршрут берем за основу, будем от него отталкиваться. Принял к сведению, спасибо! ахаха, такого я еще не слышал! Прикосновение к голени чьих-то губ, ночью в джунглях гор меня испугают похлеще леопардов! собаки? Дорога на пик без света, брать с собой фонарики на Цейлон я так понял стоит безусловно?