Вот спасибо! Есть над чем покумекать.
Похоже, на пляже меня полоз опекал… )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Evgeny Rodichev писал(а) 17 июн 2015, 16:49:Да и в Индонезии, не во всей, конечно, но, к примеру, в Ловине на Бали, и в Сенгиги на Ломбоке - imho, куда агрессивнее.
irrbis писал(а) 18 июн 2015, 16:58:ай красава!
Varda писал(а) 18 июн 2015, 16:13:Это калот-кровосос.
Tttt писал(а) 07 июн 2015, 16:59:Попали случайно, даже вынужденно - изначально собирались в Непал, но поменяли билеты из за землетрясения.
Oks123 писал(а) 27 июл 2015, 14:17:Жаль, что Вам не понравилась страна. Но, в этом виноваты Вы сами.
Tosconi писал(а) 28 июл 2015, 13:33:после потрясающей Индии, Шри-Ланка показалось серой и неинтересной.
Хвалебное ланкийское карри с n-специй (которое по словам местных "намного лучше индийского") - вообще не понравилось. Вроде и острое, но какое-то все одинаковое - скучное после 2х раз.
Все ухожено, дороги отличные (все по сравнению с Индией) - но как-то колорита мало. Керала, Раджастан, Уттар-Прадеш - все показалось интереснее.
b-olegh писал(а) 28 июл 2015, 14:20:Различий будет более, чем достаточно... Но плюсов и минусов - будет примерно поровну.
alexan757 писал(а) 27 июл 2015, 11:41:Не понравилось что практически везде нет тратуаров и приходится идти по грязной обочине
alexan757 писал(а) 27 июл 2015, 11:41:Проезжающие мимо постоянно сигналят, дикость.
alexan757 писал(а) 27 июл 2015, 11:41:Осталось ощущение, что если приехать на Цейлон, скажем лет через 50, то там ничего не изменится. Все будет так как было.
Vetkahappy писал(а) 29 июл 2015, 14:55: " мне кажется что нас здесь не ждали, очень недовольны что мы приперлись и делают все, чтобы мы никогда не повторили эту глупость"
Larisa67 писал(а) 01 сен 2015, 12:15:А пивоооооооооо мммм...
vvivan писал(а) 01 сен 2015, 12:22:Larisa67 писал(а) 01 сен 2015, 12:15:А пивоооооооооо мммм...
Скажите, а кроме шри-ланкийского вы какое еще пиво пробовали? А то я что-то от него плевался, а вам вот "ммм". Насколько все же разные у людей предпочтения...
vvivan писал(а) 01 сен 2015, 12:22:Larisa67 писал(а) 01 сен 2015, 12:15:А пивоооооооооо мммм...
Скажите, а кроме шри-ланкийского вы какое еще пиво пробовали? А то я что-то от него плевался, а вам вот "ммм". Насколько все же разные у людей предпочтения...
Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:Бутылочка "Льва", да со свежей вкусной рыбкой, да под шум океанских волн... мммм ))))
Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:потому что не бесплатно налили? )
Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:Ланкийское пиво чудесное )) Сравнивать могу с чешским, немецким, бельгийским и голландским.
vvivan писал(а) 01 сен 2015, 12:42:Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:потому что не бесплатно налили? )
Оставьте свою желчь при себе.Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:Ланкийское пиво чудесное )) Сравнивать могу с чешским, немецким, бельгийским и голландским.
Ощущение от Lion Stout, как будто его на окурках настаивали. Фу. Его хоть с чем сравнивай, пожалуй, только российское пиво хуже.
Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 13:10:Человек пишет: "хорошее пиво"
vvivan писал(а) 01 сен 2015, 13:14:Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 13:10:Человек пишет: "хорошее пиво"
А я пишу "плохое пиво" и поясняю, почему. Оба мнения имеют право на жизнь и одинаково ценны, в отличие от ваших шуточек.
Скажите, а кроме шри-ланкийского вы какое еще пиво ? А то я что-то от него плевался, а вам вот "ммм". Насколько все же разные у людей предпочтения...
Larisa67 писал(а) 01 сен 2015, 12:31:Sidor0v писал(а) 01 сен 2015, 12:27:Бутылочка "Льва", да со свежей вкусной рыбкой, да под шум океанских волн... мммм ))))
Прямо издевательство какое-то...сегодня ведь еще только вторник
pantik писал(а) 27 ноя 2015, 19:18:Всегда читаю отрицательные отзывы, интересен взгляд разных людей.
У нас Шри-Ланка была свадебным путешествием, поэтому планировала очень тщательно и поэтому практически всё понравилось. А почему? Потому что я не полагалась рекомендации - "там круто,а вот там- полный отстой",а смотрела фото,читала отзывы разных форумчан и,самое,главное -сопоставляла с нашими предпочтениями -будет ли нам там конкретно нам -интересно и комфортно? По этой причине "выбросила" из поездки и пик Адама и заповедник Яла и Эллу.Решили брать авто с водителем,но,прежде чем выбрать -пообщалась лично со многими из них,попереписывалась. В результате ездили с хорошим водителем-христианином,вежливым и опрятным,который подсказывал нам всякие мелочи и сделал путешествие комфортным и приятным. результате каждый день был ярким и насыщенным и непохожим на другие,а дорога совсем не утомляла,а была тоже своеобразным приключением.(кроме дороги на океан -самой длинной)
Слоников видели не десяток,а 50 и именно в массе они и были интересны,особенно когда идут мимо тебя почти вплотную)
Выбранный пляж (Мирисса) также был достойным выбором -и сам пляж и вкуснейшие морепродукты в ресторанчиках на нем. а вот с поиском жилья там я немного расслабилась и положилась на "авось",ориентируясь на цены в низкий сезон,тогда как ехали уже в самый высокий. В результате -недополученное удовольствие из-за того,что жили не в тех условиях,в которых хотелось бы..Анализируя поездку,поняла,что для меня это было важно. учла на будущее.
конечно,были вещи,которые вроде должны были понравиться(всем почти нравились),а не понравились -кёрд, рис и карри, солнце,которое было уж чересчур ярким,езда на тук-туке,поездка на кораблике в поиска китов,аборигены,катание на слоне,еще было очень жаль тощих и покрытых язвами собак...езда на местных автобусах тоже как-то не очень вдохновила))
Рискну предположить,что ТС,также,как и я при поиске жилья на пляже,во многих моментах положился на все тот же "авось"
Конечно,даже самое тщательное планирование не гарантирует полного счастья в поездке, да и времени оно требует немало,но все же многих неприятных сюрпризов избежать удается.
А мы планируем вернуться на Шри-Ланку -по случаю...сейчас страна уже не кажется такой дешевой,как в 2012..
вечный отпускник писал(а) 28 ноя 2015, 20:15:Мы были в начале декабря.
Жилья свободного была масса, причем в 5 минутах от пляжа, а не за дорогой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе