Гость » 14 мар 2012, 15:28
"Обо всем и ни е чем" тут скорее важно понять другое, когда Вы выбираете стану для туризма неужели не изучаете экономическую сторону, менталитет местного населения? Я попала в Шри-Ланку не планированно( уговорила подруга , за неделю до вылета), но и то почитав в инете поняла , что страна бедная, чистота вне зоны отелей -это не страна ЕС, посему на мусор в поселках, трущебы Коломбы смотрела конечно с ужасом, но в общем-то ожидала подобного... в отношении - разводят на каждом шагу - скажите мне , а на каком курорте в Азии не разводят белых туристов? Тут писали об улыбках местных...ну мне улыбались )) возможно я так выгляжу или смешная ) у подруги не прилетел багаж ..потерялся в Шардже, ой, как она нам ...тюкалась... на все и на всех, а теперь ходит и бубунит = хочу на Ланку ))) пишут о воровстве, так вот в отеле познакомились с мужчиной из Украины и первое, что нам он сказал - у меня украли 500 у.е. ... я псолеэтого деньги из сейфа номера забрала и таксала с собой везде , он нас пригласил к себе и во время общения стал показывать подарки жене.... мы на балконе номера - он в номере открывает сейф - видимость 100% - я ему сразу сказала - как-то не очень умно, ведь с балкона все видно и кто "шустрый" запомнить комбинацию цифр не сложно... в общем потом себе сказала - эх, вы , мужчины, умные , но иногда почему-то не думаете ..... может конечно две девушки... вечер у океана..., но думать ведь нужно все равно. Так что воровство будет там где есть условия для этого...О фруктах - вообще удивленна, бананы по 50 рупий за кг = 4 грв , красные бананы по 20 рупий за штуку - вкуснющие ( даже домой малому довезла) , папая - режишь и сок течет, ананасы -сладкие и сочные, манго, арбузы - в отеле нам на завтрак давали - спелые , сахарные, еще какие -то фрукты были - разные на вкус - от приторно -сладких до кислющих до слез)))Если сравнить с фруктами Турции или Египта - последние просто бумага.