Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Olga_ekt писал(а):Как на Ваш взгляд? при дефиците времени, надо ночевать в Канди? Стоит этот городок целого дня из 8?
Olga_ekt писал(а):Как на Ваш взгляд? при дефиците времени, надо ночевать в Канди? Стоит этот городок целого дня из 8?
tetty писал(а):Очень нравится ваш отчёт, полезный и, главное, позитивный!
Пишите скорее продолжение, через месяц по вашим стопам в сокращённой форме поедем,
свежая информация просто необходима.
Efariya писал(а):плз, пишите еще...
послезавтра улетаю, конечно инфы уже много впитала, но хочется еще больше узнать)))))))
Bilochka писал(а):Мы в тайских резиновых тапках с дырочками...
...эти маленькие пиявки облепили мне полстопы и все в крови тонким равномерным слоем...
Mihalych писал(а):Bilochka писал(а):Мы в тайских резиновых тапках с дырочками...
...эти маленькие пиявки облепили мне полстопы и все в крови тонким равномерным слоем...
дырочки в тапках - это типа спец_вход для пиявок...
Удачно вы обувь подобрали!!!
kapra писал(а):Как найти самые дешевые билеты на Шри ланку, подскажите неопытному???
Mihalych писал(а):kapra писал(а):Как найти самые дешевые билеты на Шри ланку, подскажите неопытному???
kapra писал(а):Киев или Харьков, живу в Полтаве
LARA_SH писал(а):Ир, а это не ваших ли рук дело?
Увидели в Элле, поднимаясь на малый пик Адама. Сразу подумалось - не наша ли Ирина набезобразничала?
Paloma писал(а):Не, это точно не наша Ира! Интеллигентейшая девушка же!
Лара,как вам Ланка?
LARA_SH писал(а):... Отчет начала писать, но пока не идет - катаклизьмы дома и на работе, по частям выкладывать не хочется, взяла тайм-аут.
Спасибо, что понравилось. Антарктиду не разглядели ...AndreyTLT63 писал(а):Отличный и подробный отчет, ..Кстати, с высоты маяка её разглядеть не удалось?
Paloma писал(а):Анурадхапуру можете выбрасывать смело. Поллонаруву очень рекомендую!
Kukla123 писал(а):Paloma писал(а):Анурадхапуру можете выбрасывать смело. Поллонаруву очень рекомендую!
Что еще можно выкинуть, если за плечами уже Ангкор и Аюттхайя?
Kukla123 писал(а): У меня еще вот какой вопрос: насколько там необходимо наличие кондиционера? Но спать в жаре\духоте - проблема
Будем там в январе.
tetty писал(а):Наши расходы за 2 недели:
...Жильё 152$
demikri писал(а):1-й день (22.01.11)
Анурадхапура
Узнаем с какой отправляется бас в Михинтале, который планируем посетить завтра, а также откуда едут автобусы в Дамбуллу, Полоннаруву. В Михинтале и Полоннаруву – с New Bus Station, в Полоннаруву – с Old.
Анна_Б писал(а):demikri писал(а):1-й день (22.01.11)
Анурадхапура
Узнаем с какой отправляется бас в Михинтале, который планируем посетить завтра, а также откуда едут автобусы в Дамбуллу, Полоннаруву. В Михинтале и Полоннаруву – с New Bus Station, в Полоннаруву – с Old.
Здесь наверное описка? Два раза повторяется Полоннарува. навреное в Дамбулу с old?...
Анна_Б писал(а):demikri, у меня еще вопрос возник по картам из лонли планет. Я не поняла, где там карты искать. Вы именно на сайте нашли или покупали их электронный путеводитель? Те, что из гугл мапс, по-моему не то...
И еще, подскажите, если помните, сколько стоил билет в комплекс ануратхапура если не покупать раунд тикет?
Суворова писал(а) 27 авг 2011, 16:11:Повторюсь, что отчет выше всех похвал. Собираемся на НГ-праздники, сейчас в "метаниях" выбора. Как вариант "пляжинга" рассматриваю Хиккадуву - много ли там мест, где можно питаться бюджетно? И какая средняя цена геста на это период? Рекомендуете заранее бронировать или на месте смотреть? С
elenDor писал(а) 22 сен 2011, 17:34:А вы когда были в Анурадхапуре заезжали Исурумунию? Стоит ли туда ехать или все же лучше в Михинтале?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе