Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NevinnkaGrad писал(а) 07 ноя 2011, 19:08:Пока вы пишите свой отчёт, будьте добры, в его начале укажите, пожалуйста, когда состаялось сиё путешествие?
А также ответьте на вопрос, как вы определили температуру в салоне самолёта, посредством какого прибора? Спасибо.
AnnaАнна писал(а) 07 ноя 2011, 19:16:Температура указана примерно, из личных ощущений меня и еще человек десяти. Если она была +12 или 12, 5 -сути не меняет!!!! С температурой и я и моя подруга. а я уж точно не кисейная барашня, но отношение было ужасное... Причем сама стюардесса сидела в пледе, который , по ее словам, взяла из дома.
Выбрали по сайту машину RAV-4 или аналог . В итоге оказался аналог, кажется корейский, я даже такой марки не знаю…
misterS писал(а) 07 ноя 2011, 20:11:Выбрали по сайту машину RAV-4 или аналог . В итоге оказался аналог, кажется корейский, я даже такой марки не знаю…
Марка этого авто Daihatsu Terios дочернее предприятие автогиганта Тойота! Производится в Японии! Читаю ваш отчет, жду продолжения!
Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 08:04:...в самом Хреновом случае...
AnnaАнна писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:Сразу оговорюсь, что желания прожить как можно дешевле не было…
Отпуск бывает не часто и , как говорится, живем один раз))
AnnaАнна писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:Решение арендовать машину без водителя, было вызвано многими составляющими:
...
- присутствие в машине чужого местного- для меня не оч. комфортно…
Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 08:23: мой комент не для ТС..а для интересующихся..
Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 08:23:ТС вправе отдыхать\ездить как хочет ..
Skull писал(а) 08 ноя 2011, 08:14:Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 08:04:...в самом Хреновом случае...
Читайте внимательноAnnaАнна писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:Сразу оговорюсь, что желания прожить как можно дешевле не было…
Отпуск бывает не часто и , как говорится, живем один раз))AnnaАнна писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:Решение арендовать машину без водителя, было вызвано многими составляющими:
...
- присутствие в машине чужого местного- для меня не оч. комфортно…
"Отдыхать" и "экономить" не всегда синонимы.
Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 08:04:.считать чёжие бабки - не в моих правилах...
но
Итого: аренда на 10 дней – 69 618 рупий = прибл. 650 баков+ бензин..ещё сотка.. Итого 750 баков
Енто для тех - кто спрашивает - Нууу почему же все рекомендуют брать авто с водителем..
в самом Хреновом случае авто с водителем (Микроавтобус, минивэн) на такой срок обошёлся бы нууу . в 500 баков.. (с включённым топливом, питанием водилы и его ночлегом)
Prapor писал(а) 08 ноя 2011, 09:03:AnnaАнна эххх..спасибо...ваши слова ..да богу бы в уши.. ..экономно я могу...токо когда "в одиночку"...а когда с "дамачадцы"...у мене такие перехлёсты...што мама не горюй... На себе экономить могу (..но скорее даже не в целях экономии..просто такой образ жизни).....на "дамачадцы" - никогда.. Если посчитаете мой пост неуместным..скажите..
Skull ...вот как то забыл.вас спросить..где писать и что писать..
форум - на то и форум..
если ТС посчитает мой комент неуместным..я без проблем его уберу.... Это право ТС....но не как не ваше...
AnnaАнна писал(а) 08 ноя 2011, 09:37:Как только увидела местные топазы и сапфиры в магазинчике в Марвилле, так и все Привет кредитной карте !!!!
Опасный тапочек писал(а) 08 ноя 2011, 11:12: а что такое дождь в Шри-ланке ?
130212180 писал(а) 08 ноя 2011, 16:53:Очень рад за вас. В полку нас водителей на Шри Ланке прибыло. Водить там интереснои весело. Расстояния небольшие, все вокруг такое живописное.
Единственно, что напрягает, неушто так цена прыгнула ??????????, как то очень круто вышло почти по 70 баксов в день за машинку. Последний раз брал в марте Mazda familia седанчик на автомате, что то около 25 в день вышло при двухнедельной аренде.
AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 10:31:Оказалось, в близлежайшем окружении данный отель единственный!
AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 09:22:Где-то при подъезде к Tangalla был замечен отель странной конструкции, нависавший над скалой и явно не имеющий доступа к пляжу. Но внешне достаточно оригинальный. Решили заехать – прайс что-то за 100 баксов и народу ну ни то что никого, а вообще –НИ КО ГО ! один обслуживающий персонал вышел посмотреть на нас . Симпатичный бассейн с прекрасным видом- единственное достижение отеля.
DPV писал(а) 09 ноя 2011, 17:24:AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 09:22:Где-то при подъезде к Tangalla был замечен отель странной конструкции, нависавший над скалой и явно не имеющий доступа к пляжу. Но внешне достаточно оригинальный. Решили заехать – прайс что-то за 100 баксов и народу ну ни то что никого, а вообще –НИ КО ГО ! один обслуживающий персонал вышел посмотреть на нас . Симпатичный бассейн с прекрасным видом- единственное достижение отеля.
Cудя по всему, Tangalla Bay Hotel (спускается ступеньками к океану). В 2004 году комната на троих стоила 90 доллл., народу тоже совсем не было. Пляж есть, причем очень хороший тем, что с дальней стороны бухты можно кататься на волнах, а рядышком с отелем - хороший снорклинг (там коралловый риф). Плюс 3 ресторанчика на другой стороне бухты. Правда, все это до цунами было...
K.P. писал(а) 09 ноя 2011, 19:04:Понравился Ваш позитивный отчет! Очень радует когда блондинки умеют самостоятельно водить хорошо машину (сама такая ) и путешествовать весело и самостоятельно! Спасибо...)))))))
AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 09:22: Проехав где-то под километр по грунтовой размытой дороге (а ехали опять в дождь) –добрались до «Lagoon Paradise Beach Resort»
Mashkevich писал(а) 09 ноя 2011, 23:12:AnnaАнна писал(а) 09 ноя 2011, 09:22: Проехав где-то под километр по грунтовой размытой дороге (а ехали опять в дождь) –добрались до «Lagoon Paradise Beach Resort»
Спасибо, Анна, за отчет! Больше всего порадовало, что вы у этом отеле были! Мы летим на НГ компанией из 9 человек, часть из нас остается в это Лагуне. Оооочень выстраданный мной отель, я все копала инфу по нему на разных англоязычных сайтах. И тут - о чудо! - вы пишите!
Анна, нет ли у вас еще фот с этой Лагуны. Пляж, территория...
Кроме того, как там с питанием? Вы только в отеле питались? Если нет, то тогда что рядом там есть? Как ребенку?
Оушен писал(а) 10 ноя 2011, 09:35:Тоже вопрос по Лагуне.. Как там купаться -реально или не реально? Песчаное дно или камни с рифами?
Mashkevich писал(а) 10 ноя 2011, 09:45:ООО! Спасибо огромное!!
Отель этот я нашла после долгих и мучительных поисков. Нашей компании, где большинство боится самостоятельных путешествий, нужен был... бассейн. Это чуть ли не определяющим было в выборе. Там маленькие дети есть (своего, семилетнего я в расчет не беру. он монстр ). Я тут с форумчанами советовалась долго, прежде чем осмелится это место бронировать (хотя выбор в основном уже пал на эту Лагуну после чтения отзывов на трипадвайзоре). Тут в меня форумчане кидали помидоры, что, мол, дорого для Тангаллы, что далеко от Тангаллы, есть места лучше и дешевле. Я согласна с ними, наверное. Но ответственность за группу в детьми на себя брать не стала. Я им забронировала эту Лагуну. А сама я что-нить подешевле найду на меcте неподалеку ))) Хотя, кто знает, может и мы еще вселимся!
AnnaАнна писал(а) 10 ноя 2011, 09:49:Оушен писал(а) 10 ноя 2011, 09:35:Тоже вопрос по Лагуне.. Как там купаться -реально или не реально? Песчаное дно или камни с рифами?
Купаться там реально!!! сплошной белый песок!!!! попробую сейчас пару фото именно пляжа лагуны добавлю, если уж возник такой интерес к нему
Mashkevich писал(а) 10 ноя 2011, 09:59:Анна, я в личку еще написала почту.. Не проигнорируйте, пож-та
Mashkevich писал(а) 10 ноя 2011, 11:23:Сайт то у отеля есть. Но фото маловразумительные. Может быть, они и нормальные, но узнать об отеле подробнее было не у кого )) Радует, что на пляже никого... Хотя везде в Тангалле так. Однако ж, моя места по-прежнему попасть в бухту Goyambokka...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе