С первого взгляда этот человек мне понравился-добродушный,вежливый вообщем очень милый !Если бы я была не одна я б там задержалась больше чем на сутки. За double с ужином я заплатила 1500 рупий. Свежевыжатый сок стоил 50 рупий (ананас, лайм, папая)! Когда вечером меня позвали на ужин, перед моими глазами был накрыт стол минимум на 3 человека! Огромная тарелка с рисом, чуть по-меньше тарелки с овощами, курицей, жаренным ананасом, молодым картофелем, фруктами и печеньем. Я спросила, ''It's me?'', ответ ''Да-Ваш ужин''. Хочу оставить координаты этого геста, т.к. очень советую - tel : +94 717098128; E-mail :
lakminilodge@hotmail.com . С ужином, конечно, я забежала вперед событий, заселившись в номер и отдохнув пару часов с дороги, я двинулась на Сигирию Rock, хотелось встретить закат, сидя на троне царя Касапы!(кстати - сидеть на троне НЕЛЬЗЯ). Хозяин геста (не смогла запомнить его имени) дал мне тук-тукера в качестве гида - БЕСПЛАТНО. Все было здорово! Невзирая на сравнительно трудный подъем, (жара жара жара), состояние счастья не отпускало меня! На счет ''бесплатного'' гида пару слов. Всю дорогу стрелял сигареты, фотографировал, пытался что-то рассказать по-английски в перемешку с русскими словами, в итоге - на вершине горы предложил мне ''маленькое'' приключение. Когда до меня дошло, что он от меня хочет, мне расхотелось встречать закат с этим ''лже-экскурсcоводом'', в скором темпе я спустилась вниз и фотографировала закат у бассейна наложниц царя Касапы.