Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Semionovna писал(а) 07 апр 2016, 12:49:Bomburu Falls брала на заметку, но из-за нехватки времени и непогоды туда не поехали. А не подскажете до какой точки (gps-координата Google) вы доехали на машине? И как там дорога, реально ли добраться туда самим на арендованной легковушке. В тех краях еще есть водопад Perawella Falls. Это его вы назвали нижним каскадом Bomburu Falls или это еще один водопад в тех краях?
С нетерпением жду продолжения рассказа о вашем путешествии.
Semionovna писал(а) 07 апр 2016, 12:49:Прошло всего лишь четыре месяца после второй нашей поездки в эту страну и опять туда тянет. Даже про другие страны ничего не хочется смотреть и читать.
Pechenuska писал(а) 09 апр 2016, 00:41:Отель довольно дорогой, 85$ в сутки за 1 номер, но в Элькадуве все жилье недешевое.
Pechenuska писал(а) 09 апр 2016, 00:41: А вот и конец Света:
Пустырник писал(а) 09 апр 2016, 19:29:Pechenuska писал(а) 09 апр 2016, 00:41:Отель довольно дорогой, 85$ в сутки за 1 номер, но в Элькадуве все жилье недешевое.
А вы его через букинг бронировали? На агоде он вроде 68$ стоит, но все равно дорого. Видимо раз там мало отелей, то и конкуренция слабая.Pechenuska писал(а) 09 апр 2016, 00:41: А вот и конец Света:
А какое там расстояние?
Пустырник писал(а) 17 апр 2016, 15:07:Пейзажи вокруг Manigala Rock впечатлили. Именно такие виды мне представлялись в Knuckles.
А на том снимке, где вы на вершине с фотоаппаратом, у вас под ногами кирпичная кладка или это только иллюзия?
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Вы имеете право писать так, как считаете нужным.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Вы буквально про все пишете: великолепно, потрясающе, незабываемо и еще два десятка синонимов. И это буквально про все!
Вы этим не передайте свои настоящие эмоции, размываете какие то по настоящему интересные впечатления и вводите читающих в заблуждение.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Вы пятый раз там. Это фантастика. Потому что мир такой большой и разный, а Шри-Ланка на мой вкус это полная катастрофа. Даже опираясь на ваш отчет можно сказать, что отели дорогие, а их уровень низкий.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Ездить приходится по одним и тем же местам.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Может быть неделю на пляже можно назвать удачным времяпровождением, но волны создают кучу проблем.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Никаких интересных городов нет. Пешие прогулки практически невозможны. И тротуаров нет и идти некуда.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Еда никудышная.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Местные люди нищие и каждый думает как бы туристу впарить что нибудь. А те кто работает с туристами не моргнув глазом могут предлагать фантастические цены.
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43:Больше всего я волнуюсь за тех, кто попадет на Шри ланку под впечатлением от слащавых рассказов.
cs53 писал(а) 11 май 2016, 00:35:Волны на Шри-Ланке опасны для здоровья. Особенно опасны для детей. Те кто на Шри-Ланке не был, не представляют этого. При глубине по колено, приходит волна в человеческий рост и сбивает с ног.
Это атракцион?))) люди вынуждены купаться в бассейне находясь рядом с океаном
cs53 писал(а) 11 май 2016, 03:01:Те кто ездит на отдых в разные страны сравнивает самые обычные вещи. Комфорт, цены, разнообразие, Безопасность, чистоту вокруг и т д. По всем этим параметрам Шри-Ланка проигрывает. Но любить это не мешает ее. Я же не вам пишу, вы были 5 раз и все знаете. Я пишу больше для других
cs53 писал(а) 10 май 2016, 05:43: На Шри-Ланке отели плохие. По соотношению цена качество
Пустырник писал(а) 11 май 2016, 11:22:Пожалуй соглашусь с этой фразой, с оговоркой, что это верно в основном, но не везде.
Также поддержу вас в том, что ШЛ страна не для купаний в океане.
Все остальное, о чем вы пишете cs53, это только ваш взгляд, а далеко не истина.
По богатству животного мира и красоте природных ландшафтов ШЛ вне конкуренции.
А вот у нас например самые сильные впечатления от отдыха на ШЛ именно от купания в океане, отдыхали в Мириссе, на маленьком пляже правее островка почти нет волн и можно спокойно плавать, но большего всего время проводили на основном пляже прыгая на волнах, либо переплывали линию прибоя и подолгу плавали в спокойной воде вдоль пляжа.
ElenaBF писал(а) 11 май 2016, 15:46:Аэропорт-Анурадхапура-Михинтале-Канди(проездом)-Нувара-Элия-Элла-Мирисса, ну и в Галле и Мулкиригалу из Мириссы ездили
beatle13 писал(а) 11 май 2016, 15:51:На чем передвигались по острову от аэропорта и где ночевали в дороге (место, отель)?
beatle13 писал(а) 11 май 2016, 10:50:cs53 писал(а) 11 май 2016, 03:01:Те кто ездит на отдых в разные страны сравнивает самые обычные вещи. Комфорт, цены, разнообразие, Безопасность, чистоту вокруг и т д. По всем этим параметрам Шри-Ланка проигрывает. Но любить это не мешает ее. Я же не вам пишу, вы были 5 раз и все знаете. Я пишу больше для других
Спасибо за заботу о других... Только не нужно за всех этих других говорить... Если Вы везде ищете комфорт, безопасность и цены (не знаю какие?), то лично мне с женой интересно совсем другое... Именно поэтому нам очень нравится Юго-восточная Азия, а не Европа...
cs53 писал(а) 12 май 2016, 00:49:Вы тоже пытаетесь прикрывать все недостатки страны своими рассказами, что так и надо и вообще это круто.
Комфорт, безопасность и цена отдыха важна для всех людей. Особенно для тех кто едет с детьми. Зачем с этим спорить??? Это очевидный факт. Что вам интересно с женой??? Идти по дороге без тротуара, где вонючие машины ездят и никто не соблюдает ПДД? Это круто? Или обедать в кафе в котором никто особо не соблюдает санитарные нормы?
Когда я писал про Шри-Ланку, я старался писать и плюсы и минусы. И писал я для других людей. И для тех кто едет с детьми и для тех кто не возьмет машину и для тех кто только на машине и для тех, кто равнодушен к комфорту отелей и для тех кому неприятна грязь и убогие условия. И деньги важны. Люди же тратят свои деньги, надо заранее понимать что получишь и по какой цене.
Так что ваши рассказы считаю сказками. Никто не запрещает любить Шри-Ланку. Но любить вместе с недостатками, а не пытаясь любой недостаток выставить достоинством. А любого кто про это говорит- плохим человеком
cs53 писал(а) 12 май 2016, 18:23:Давайте будем любить Шри-Ланку такой как есть ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе