Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а):Хиккадува была выбрана, как наиболее тусовочный и инфраструктурно развитый курорт (насколько это возможно на ШЛ ). Или я ошиблась с выбором? Само собой на подобие тайской, гоанской, ... движухи не расчитываю. Выбираю из того, что есть на ШЛ.
Kukla123 писал(а):tonyganca писал(а):шлите всех туктукеров предлагающих сплавать за черепахой.
как их искать\приманивать?
tonyganca писал(а):но мы далеко отошли от темы, лучше задавайте такие вопросы здесь Вопросы и ответы про Шри-Ланку (2)
mazaev писал(а) 17 фев 2011, 05:02:Второй-на фото.Дабл-3000рупий,сингл-2000рупий.Итого за 19 дней больше1400долл.Сторговались за 1000долл.Т.е.мне с женой комната обошлась около 20 долл в сутки.
ilyaCHG писал(а) 09 авг 2011, 20:52:mazaev писал(а) 17 фев 2011, 05:02:Второй-на фото.Дабл-3000рупий,сингл-2000рупий.Итого за 19 дней больше1400долл.Сторговались за 1000долл.Т.е.мне с женой комната обошлась около 20 долл в сутки.
mazaev будь добр, расскажи про этот гестхауз! собрались именно в него заселиться. как сам отель? сколько до пляжа идти и как сам пляж? рядом в шаговой доступности что то есть - магазины, кафе, ренткары и т.д. ?
спасибо!
Барада писал(а) 12 авг 2011, 08:24:Многие турирсты просто прикидывыаются шлангами - типо не бельмеса по английски и их отпускают.
Как правило если не нарушать - то и не останавливают.
Меня за два года просто так ни разу не останавливали.
ilyaCHG писал(а) 11 авг 2011, 16:26:Спасибо! А мото только по правам с категорией мото? Я так понял , что авто там не дадут.
ilyaCHG писал(а) 11 авг 2011, 16:26:Я так понял , что авто там не дадут.
mazaev писал(а) 12 авг 2011, 18:06:ilyaCHG писал(а) 11 авг 2011, 16:26:Я так понял , что авто там не дадут.
А в чем проблема? Водитель едет, суммы приемлемые. И т.д.
zlunya писал(а) 14 авг 2011, 13:02:Посоветуйте, пожалуйста, отель/гест стоимостью до 50-60 у.е. за дабл, в период декабрь-январь? И стоит ли бронировать в эти даты (новый год) заранее или можно определиться на месте?
Хотелось бы в достаточно оживленном месте, чтобы можно было куда-то пойти развлечься. И из требований, чтобы чисто, красиво было, прямо на побережье. Желательно чтоб был бассейн. Не знаю на сколько это реально за эту стоимость на Шри Ланке =)
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы