Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prapor писал(а) 20 дек 2012, 16:15:по отзывам форума + цена ..а что цена ?..вы считаете это дёшево ? по 66 баксов за апарты на лонг стэй..??..
нуууя не знаю канешно могет я и отстал от жизни..и это стало дёшево..
..токо мню счас попросили родственники отправть их на ШЛ..(мама с с ребёнком)..и найти им гест\отельчег ...с обязательным условием 1-я линия и наличие бассейна.. В трёх запрошенных местах - Хиккадува, Берувелла, Вайкала -предложено 60-65 баксов с завтраком на двоих.. Предполагаю что при личной беседе на лонг стэе цена опустилась бы то 50..
..я понимаю - дабл рум это не аппарт, который вы снимаете .. но всё же первая линия и наличие бассейна всегда поднимает цену..
Ольга1981 писал(а) 03 янв 2013, 12:38:Ошибаетесь. апарты на 3-м этаже (№6) 73 бакса за ночь. - скидка-)
Prapor писал(а) 03 янв 2013, 15:56:У нас забронировано 27 ночей (весь февраль) в MOUNT HOUSE на 2-м этаже - 1100 долл за весь период ....афигеть.... ...канешно могет в этом сезоне и изменилось многое..но в прошлом реально дом с бассейном можно было снять за енти деньги.. ... а не аппарты... где и какой...? ...после праздников сброшу ссылку в ентот топик... ибо инфа на рабочем компе..
кстати ..27 дней в Диквелле....не сликом ли.... ошалеть от можно...
Ольга1981 писал(а) 28 фев 2013, 13:52:А что Нишанта сотворил, что Вы обиделись?
С возвращением!
Ольга1981 писал(а) 28 фев 2013, 14:28:Ого... это значит нам повезло, что мы его увидели уже в последние 3 дня))))
неприятненько конечно((((
TerraCota писал(а) 28 фев 2013, 14:25:Жадный он очень.
TerraCota писал(а) 28 фев 2013, 14:37:Ольга1981 писал(а) 28 фев 2013, 14:28:Зато вот с Исуру мы очень подружились, хороший парень, очень нам во всем помогал причем часто абсолютно бесплатно.
AlexNHB писал(а) 28 фев 2013, 16:02:Будем у Нишанты уже послезавтра (2 марта). Предложил трансфер за 140 уе. учитывая что нас 9 человек и 8 мест багажа, я согласился. Так в аэропорту 2 машины пришлось бы брать. При этом я его предупредил что в обычный минивен мы все пихаться не будем. Нишанта заверил что будет большой 15 местный автобус. Посмотрим.
Значит вопрос про интернет надо сразу обговорить, спасибо что предупредили.
Получается так, что по заявке у нас 8 человек, но потом добавился один ребенок. Сколько он просил доплачивать?
TerraCota писал(а) 28 фев 2013, 13:33:Ну, собственно, вот и мы вернулись из Маунт Хауса. Если кому-то интересно - спрашивайте, отвечу на вопросы. В целом место понравилось, но на хозяина (Нишанту) очень в итоге обиделись, редиска он.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы