Останавливался в бунгало.
P1010652.JPG
Гест смотрел на второй день по приезду в качестве интереса - нормально.
Оценка 9,9 по десятибальной шкале.
Прекрасные и доброжелательные хозяева. Завтрак готовится по желанию: хочешь ланкийский, хочешь сендвичи, хочешь континентальный. Можно также пообедать рис и карри, да и вообще хозяйка готова приготовить любое доступное блюдо. Время тоже по желанию. Хоть в двенадцать дня). Убирают чисто, можно сказать вылизывают.
В 30-ти метрах пляж, причём такой, что приезжают туристы из пакетных отелей.
Хороший вход в воду, чистый и мелкий песок, море умеренное, сто метров влево волны уже побольше).
Загорать рекомендую на лежаках отеля AMAL, (написано так, что в узких кругах отель получил прозвище "Анальная Пробка")))).
При входе потребуют плату либо 500 рупий, либо заказ на аналогичную сумму. Очень хороший бармен. Из попробованного рекомендую коктейли "Moscow Mule". Неплохи Куба Либара (обязательно добавляйте стронг, при заказе), Драй мартини - классический. Маргарита так себе. Цена 750 рупий.
По еде. будут впаривать морепродукты - не рекомендую, за исключением рыбы запеченной целиком. Но сендвичи реально хороши.
Обедать ходить лучше в ресторан Sun&Sea, сто метров вправо. Попросите книгу отзывов, найдите запись от начала ноября - скажите что пришли по этой рекомендации - получите скидку и возможно блюда не только из меню) Вкусно и не очень дорого)
Учтите Бентото не место для тусовок. Можно поесть в ресторане Рефреш (100 рупий на тук-туке, напротив Ликер-шоп). Аутентичное место)
К посещению Маст си - храм Будды и живой остров.
P1010616.JPG
Рядом с отелем чайная лавка (дорого), вправо 150 массаж и перечная плантация (цены умеренные, массаж дешевый откровенно и качественный)
По территории отеля весело прыгают бурундуки, поют птички, очень зелено.
Единственный минус - рядом за калиткой ж/д, но учитывая "плотность" движения поездов сия неприятность побеспокоит вас не более 1 минуты в день)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков