Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ariel_ka писал(а) 05 авг 2013, 12:23:я в душе еще пока "пакетник":) - неизвестность меня непокоит, хочу понимаь куда еду
может когда то и смогу " в омут с головой - в неизвестность и приключения", но пока стремно
shvedlena писал(а) 08 сен 2013, 11:21:Подскажите пжста отель (не гест) до 150 долл за ночь. Хочется хороший номер, в идеале виллу, хороший пляж без камней, ну и чтобы хотя бы пара кафешек рядом. Отель прямо на берегу.
Хотим поехать на первые 10 дней октября.
Рассматриваем Тринко (т.к. там вроде как сезон) и юг Уну, Бентоту и пр, где можно будет купаться (не очень страшные волны, небольшие даже приветствуются).
Заранее спасибо!
lu4istaya писал(а) 30 сен 2013, 12:18:Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в районе Тангалле, Мириссы, Диквеллы или в другом районе на октябрь месяц? Основные пожелания: красивая зеленая территория, живописный пляж, романтичные виды, неплохой сервис, наличие бассейна в отеле, всякие птички/зверушки на территории, до 100 $ за ночь. Спасибо!!!
Да, уж... Прям рядом с Диквеллой/Тангаллой/Мириссой....Davidoffpont писал(а) 30 сен 2013, 15:03:Вот этот хорош Eden Resort
Arny писал(а) 30 сен 2013, 15:05:Да, уж... Прям рядом с Диквеллой/Тангаллой/Мириссой....Davidoffpont писал(а) 30 сен 2013, 15:03:Вот этот хорош Eden Resort
или в другом районе
Одесситка писал(а) 15 окт 2013, 18:31:Подскажите, прилетаем в конце октября на 9 ночей. Ранее на Шри ланке были, проехали с севера на юг, сейчас едем с детьми подростками и хотим отдыхать в Берувеле. Почему там? Во-первых там есть знакомый местный, который говорит по русски и устраивает нам жилье, а во-вторых просто на западном побережье не были. Он нам предлагает дом на берегу океана за 75$ в сутки на 4х, 2 спальни, зал, кухня, один санузел, мал сад. По фото все скромно, белая плитка и стены. Это не дорого?
Oks123 писал(а) 15 окт 2013, 18:44:Одесситка писал(а) 15 окт 2013, 18:31:Подскажите, прилетаем в конце октября на 9 ночей. Ранее на Шри ланке были, проехали с севера на юг, сейчас едем с детьми подростками и хотим отдыхать в Берувеле. Почему там? Во-первых там есть знакомый местный, который говорит по русски и устраивает нам жилье, а во-вторых просто на западном побережье не были. Он нам предлагает дом на берегу океана за 75$ в сутки на 4х, 2 спальни, зал, кухня, один санузел, мал сад. По фото все скромно, белая плитка и стены. Это не дорого?
Если Вас все устраивает в этом доме, и это не гадюшник с тараканами, то цена нормальная. Для приличия можете поторговаться.
Oks123 писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Но, я бы с домом не заморачивалась на 9 дней. Посмотрите, во сколько могут обойтись отели в вашем раскладе.
Мы в Тангалле брали отличный номер на 4-х, но жили троем, завтрак + ужин, 125$ в сутки. Но, это один из дорогих номеров, шале с видом на океан.
Вам же еще кушать надо. Вот и рассчитайте, сколько Вы потратите на 4-х человек, 50$ - минимум.
Oks123 писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Но, я бы с домом не заморачивалась на 9 дней. Посмотрите, во сколько могут обойтись отели в вашем раскладе.
Мы в Тангалле брали отличный номер на 4-х, но жили троем, завтрак + ужин, 125$ в сутки. Но, это один из дорогих номеров, шале с видом на океан.
Вам же еще кушать надо. Вот и рассчитайте, сколько Вы потратите на 4-х человек, 50$ - минимум.
Звягина 191 писал(а) 31 окт 2013, 13:56: Вам понравилось на Тангалле?
Дело в том, что я планирую первую остановку сделать именно там, но местный гид сказал что там плохо ((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы