Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
По фото судя, ничего прекраснее Тангалле, Мириссы нет
Короче говоря, отелей с таким ценником много, но они вроде как "заняты".
Mashkevich писал(а) 02 сен 2011, 22:14:Кстати, Blue Hole - где это? Уже говорили об этом на форуме, кому-то там очень понра, но щас не найду уже, кто и где..
Mashkevich писал(а) 02 сен 2011, 09:32:Форумчане, подскажите, пож-та, алгоритм действий. Нас 9 человек, 6 взрослых и трое детей. Едем на Новый Год. Забронированы билеты Emirates с 25 декабря, по очень хорошей цене. Я очень внимательно изучила все написанное на форуме, все обсужденное и касаемо НГ в т.ч. Понимаю, что проблем с жильем не возникнет, если приехать и просто пройтись поискать. Однако ж, с нами едут люди, которые достаточно требовательны к условиям. А требуют они не меньше, чем: наличие бассейна (для детей, на случай если будут волны и невозможно будет плавать), наличие горячей воды, санитария на достаточном уровне, питание - хотели бы полупансион ( так как опасаются, что на месте будут проблемы с едой, кроме того, даже если будут кругом рестораны, еда будет слишком острая для детей), согласны однако ж будут и на завтраки. Безусловно, первая линия, нормальная чистая территория.
Отсюда я делаю выводы, что нужен только отель.
Mashkevich писал(а) 03 сен 2011, 22:34: И еще один вопрос наши брезгливые родственники задали мне: как врача вызвать в случае чего и как действовать, куда бежать (страховку, сделаем, разумеется )....
demikri писал(а) 04 сен 2011, 01:34:Mashkevich писал(а) 03 сен 2011, 22:34: И еще один вопрос наши брезгливые родственники задали мне: как врача вызвать в случае чего и как действовать, куда бежать (страховку, сделаем, разумеется )....
Всё-таки, кажется, ваши брезгливые родственники не ту страну выбрали для отдыха. Вы ассоциируете ШЛ с какими-то Египтами-Турциями.
Отели в Тангалле. А где они там??? Лагуна Парадайз находится достаточно далеко от "тангальской цивилизации". Место ооочень уединенное. Цена на жилье в Тангалле в 8500 - это слишком. Есть классные, удобные, комфортные гесты типа Frangipani - со своим пляжем, ресторанчиком, очень классными номерами, правда без бассейна. Но зачем бассейн в минуте от океана? Не понимаю, честное слово. Цена там в 3500 максимум на январь за дабл с сивьё, естественно.
Теперь в случае чего и про врача. Когда нашего друга "прихлопнуло" волной в Додандуве (в Тангалле слава богу обошлось без врачей), то бежали к местному аюрведврачу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы