Arny писал(а) 25 сен 2013, 09:50:Просто запрос
StasM выглядел так: "...хочется спокойного отдыха с красивыми видами, не очень многолюдными пляжами, и возможностью вечером посидеть в кафешках, ресторанчиках". Бентота как-то не подходит под определение "немноголюдный пляж" и "красивые виды". Но зато всецело удовлетворяет потребности в кафешках. Так что, согласен, тут все зависит от того, как
StasM расставит приоритеты в своих хотелках (если он еще читатет эту дискуссию ).
Господа, конечно, дискуссию я читаю и параллельно с этим набираюсь информации по каждому из рекомендованных вами курортах.
Что касается приоритетов в выборе, то я, пожалуй, расставил бы их так:
1. Отсутствие бездомных, попрошаек. (Этот пункт ставлю на первое место из-за того, что после прошлой поездки во Вьетнам, Нья Чанг, жена все уши прожужжала, что ей страшно и неприятно ходить по улице среди бомжей, попрошаек и т.п. - в целом я с ней согласен)
2. Хороший пляж с возможностью покупаться, чистая вода, желательно, чтобы народу было не очень много.
3. Инфраструктура в виде кафешек. Хочется вечером пройтись, прогуляться и выбрать одну из нескольких кафешек для ужина. Опять же, желательно, чтобы не было страшно зайти в ресторан из-за антисанитарии.
4. Красивые виды.
5. Желательно, чтобы не больше трех часов от аэропорта.
Понятно, что все эти пункты вряд ли выполнимы, но хотелось бы нечто подобного.
Вообще, несколько лет назад мы были на Пхукете на пляжах Ката и Ката Ной. И так как нам там очень понравилось, то ищем что-то похожее.
Спасибо!