Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Feu писал(а) 08 окт 2014, 06:47:А на третьем этаже такая же история с окнами в холле и кухне, не знаете?
TerraCota писал(а) 08 окт 2014, 08:05:Там везде так.
Сейчас посмотрела фото (не могу прикрепить, но можете найти фото отеля на букинге) - там основная часть окна (сами створки) со стеклом. Но над окном есть открытая часть с красивой деревянной резьбой - вот там нет ничего. А в гостиной, там где двери на балкон, такие открытые части есть не только сверху, но и по бокам дверей.
В общем, рассмотрите фото отеля - там где на окнах видна резьба - там стекол нет.
У нас на одном из окон на эти открытые части кто-то из предыдущих жильцов пытался прикрепить сетку. В принципе тоже вариант. Можно купить в какой-нибудь лавочке и прособачить. На все 100% не защитит, т.к. щелей вокруг дверей и окон все равно много, но от крупных гадов наверное поможет.
что же мне делать? ехать на Шри-Ланку уже не хочется... неужели не найти вариант без насекомых?вечный отпускник писал(а) 08 окт 2014, 10:28:Сплошь и рядом в домах индусов и ланкийцев имеются вентиляционные окна, иначе в этой местности жить невозможно.
В сезон дождей/штормов влажность повышенная и плесень съедает все, поэтому необходима интенсивная вентиляция.
Feu писал(а) 08 окт 2014, 10:34:что же мне делать? ехать на Шри-Ланку уже не хочется... неужели не найти вариант без насекомых?
ИГМАР писал(а) 08 окт 2014, 17:04:Полностью застекленные строения - дома зажиточных людей или отели от 3* и выше с кондишенами ... Там летающих насекомых практически нет ...
Ищите отель рядом ...Диквелла Виладж подойдет ...но цены там не демократические (((
Feu писал(а) 08 окт 2014, 18:48:то есть наличие кондиционера означает, что дырок в окнах не будет или все-таки не гарантия?
Feu писал(а) 08 окт 2014, 10:34:ехать на Шри-Ланку уже не хочется...
Да что же Вы все хнычете-то? Можно подумать, что своим посещением Вы одолжение стране сделаете...Feu писал(а) 08 окт 2014, 20:46:Блин, пугает меня эта Шри-Ланка..
Arny писал(а) 09 окт 2014, 08:29:Да что же Вы все хнычете-то? Можно подумать, что своим посещением Вы одолжение стране сделаете...
ИМХО, ШЛ - не Ваша страна. И не стоит Вам туда ехать. Иначе я уже предвкушаю на Форуме новый негативный отчет о стране... Это Вам не холеные европы/америки, к которым Вы привыкли. И тропики без насекомых - нонсенс!!!
Ну да, ну да... Фразы "ехать на Шри-Ланку уже не хочется..." и "Блин, пугает меня эта Шри-Ланка" именно об этом и свидетельствуют.Feu писал(а) 09 окт 2014, 08:55:Одолжение я никому своим посещением не делаю
Турагентство - Ваше всё.Feu писал(а) 09 окт 2014, 08:55:я еду отдыхать и нет желания напрягаться
Извиняйте, но проблема надуманная. Не закрываются плотно окна - включите фумигатор. Или найдите другой гест/отель с закрывающимися окнами - это совсем не проблема. Но повторюсь - насекомые будут. Если не летающие, то ползающие. Это тропики!!!Feu писал(а) 09 окт 2014, 08:55:нигде не испытывали проблемы закрывания окон и дверей,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке: отзывы и бронирование