TsarTV писал(а) 25 сен 2013, 18:17:Bosoy
Очень странно))) его на форуме упоминали не редко, я на него так и вышла. Читайте форум почаще и будет вам счастье!
Ольга В. писал(а) 30 сен 2015, 14:40:Всем доброго времени суток! Первый раз бронируем отель самостоятельно, поэтому возникли некоторые вопросы. Пожалуйста, знатоки, ответьте! На booking забронировали отель на январь месяц в Унаватуне, в подтверждении написано, что налог в 21% не включен, означает ли это, что ко всей сумме надо еще прибавить эти проценты? Как происходит оплата в таких случаях? Какую-то сумму снимают с карточки, а остаток надо заплатить при заселении? И как платить в $ или в рупиях? Или можно в отеле карточкой расплатиться? Мы бронируем на 14 ночей и поэтому сумма получается не маленькая! И еще вопрос. Я написала на сайт отеля, и они мне предложили такую же цену, но про налог в 21% ничего не сказали. Берется ли он в отеле, кто с этим сталкивался? И если нет, то может ли это означать, что на сайте отеля бронировать выгоднее, чем на booking? Пожалуйста, гуру, ответьте!!!!
Ольга В. писал(а) 30 сен 2015, 16:05:Подскажите, а в отеле платить как, в какой валюте или картой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке: отзывы и бронирование