Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 04 сен 2011, 18:01:горячей воды там нет, бассейна тоже.
Paloma писал(а) 04 сен 2011, 19:04:Ира, во Frangipani горячей воды нет. За день нагревается до приемлемой температуры, но это не то, что обычно назвается горячей водой.
Paloma писал(а) 04 сен 2011, 19:04:Ты же согласишься с тем, что столь заботливые родители детей к такой стихии не подпустят?
Mashkevich писал(а) 05 сен 2011, 11:13: А океан как? Никаких заливчиков, закутков, где ребенок ноги помочить сможет? Камни на берегу, что и я, будучи супер-пловцом, не войду? Или вход безопасный? Еще на снимках из космоса, видела, что сразу за отелем речка. Чем чревато это соседство? Там менее красиво, нежели на пляже, где находится Франджипани?
Mashkevich писал(а) 09 сен 2011, 10:37: эко-сарайчик где-то на скале, без окон, но с бамбуковыми жалюзями (ну или из чего их там делают?) В общем, пока решили так Лично для нас - это экономия существенная, так как для моей семьи +-10.000 рублей существенно!!
JaneJoy писал(а) 16 сен 2011, 14:28:Скажите, а например в Унаватуне вообще существует такая ктагория жилья как "аппартаменты"?
Если у меня есть непреодолимое желание готовить самой, я смогу его где-то осуществить? Едем с ребенком маленьким и не хотелось бы три раза в день его по кафешкам кормить.
Домик с собственной плитой и холодильником можно найти? Или может хозяева гестхаусов разрешают на их кухнях готовить?
JaneJoy писал(а) 16 сен 2011, 14:28:Скажите, а например в Унаватуне вообще существует такая ктагория жилья как "аппартаменты"?
Если у меня есть непреодолимое желание готовить самой, я смогу его где-то осуществить? Едем с ребенком маленьким и не хотелось бы три раза в день его по кафешкам кормить.
Домик с собственной плитой и холодильником можно найти? Или может хозяева гестхаусов разрешают на их кухнях готовить?
Суворова писал(а) 14 сен 2011, 23:40:Mashkevich, вы какой авиакомпанией летите? Мы летим с вами в один день. Маршрут еще не сформировали - предлагаю объединиться для трансфера к месту предварительной дислакации.
Prapor писал(а) 21 сен 2011, 08:47:Спасибо за совет! Мне очень приглянулось место Goyambokka, хочу туда!
..а так - место супер..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы