Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prapor писал(а) 11 окт 2011, 07:46:Чтобы просыпаться и можно было сразу в океан)) это вместо массажёра ??
Почитайте внимательно отзывы - в Тангалле - Океан,..именно так..с большой буквы ..а не море-озеро..
..если поймете о чем я ..тогда могет близость к океану и не принципиальна будет..
tonyganca писал(а) 06 окт 2011, 07:32:вспомнил вот он: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g304138-d735589-Reviews-Blinkbonnie_Tourist_Inn-Kandy.html рекомендую!
fmax писал(а) 15 окт 2011, 11:03:Отчеты я читала и фото видела. Хочу Океан из окна и Океан в свободной досягаемости. Хочу засыпать и слышать его звук...
ilyaCHG писал(а) 17 окт 2011, 18:04: Сейчас в Нурелии, отель Yenisey - рекомендую . Почему Енисей - никто не знает 4300 за дабл, влючая завтраки
ilyaCHG писал(а) 17 окт 2011, 19:53: Радиола стоит и работает!
ilyaCHG писал(а) 17 окт 2011, 18:04:Вы не поверите, но странным образом, после поиска жилья, наш водитель привез именно в БликБонии! Ночевали две ночи. Ну что могу сказать...
Откровенно говоря, не сильно и хорош этот отельчик. Когда мы пошли посмотреть комнату нам объявили 4400 рупий с завтраками. Когда мы въехали и я попросил пульт от кондиционера, мне сказали про 500 рупий сверху, хотя во время осмотра и торговли ( где мне не уступили ни рупии ) про отдельную оплату кондея никто не говорил! Вентилятор на малых оборотах сильно очень гудит, спать невозможно. Кровати жесткие и короткие, при нашем росте с женой в 1,76 - кровати не хватало. В ресторане обслуживание не ахти, завтраки подавали очень долго... При выезде пытались вставить в счет лишние 1000 рупий. В общем не в восторге. Сейчас в Нурелии, отель Yenisey - рекомендую . Почему Енисей - никто не знает 4300 за дабл, влючая завтраки, на порядок лучше Блик Бонни в Канди!
Парашютист писал(а) 18 окт 2011, 22:12:Адрес БликБонии: blinkbonnieinn@yahoo.com
Со Стивом (хозяином геста) начали переписываться, но он странно и неожиданно вдруг замолчал.
А после рассказа ilyaCHG, вообще сомнения начинают закрадываться - а стОит ли туда соваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы