Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Доброго Вам дня. В соседний Роял Пальм ходили. )) Они нам предложили номер за 270$ сутки на двоих на базе завтраков. Мне показалось это крутовато, пришлось отказаться. А вообще, после окончания войны на Ланке, последняя стала превращаться в турецкий курорт, причем в худшем понимании этого термина. Я не советую, Тем более за эти деньги, что они просят. Вы будете в шоколаде в Тае или на Бали. Спасибо Вам за отзыв. ))))andand писал(а) 02 янв 2012, 11:29:Странно и очень жаль... Потому что пару лет назад все нормально там было, никаких проблем при правильном заказе (не через системы и не в праздники). Праздники там выкупаются за полгода.
А почему не пошли в соседний Royal Palms? Они бок о бок, номера получше.
Думаю, дело в 97%. В 2008 их было 3%. Хорошее было место, спасибо, что предупредили.
Вы знаете , насчет 97%, Вы абсолютно правы. Думаю, что в этом тоже не малое влияние на менеджмент отеля. НО,! Мы в декабре были на Бали, выбрали самое удаленное место, где вообще нет наших пакетников - Кандидасса, и что Вы думаете? Приехали в отель . Отель на 5 номеров, 10 человек отдыхающих. Наших - 6 человек!!!! Конечно все не пакетники, все самостоятельные туристы, и люди приличные, тут вопросов нет, но сам факт, ))). И отель конечно сказка, ну просто фантастика!!!! Название скажу только в личку, чтобы не испортили, )))).andand писал(а) 02 янв 2012, 11:29:Странно и очень жаль... Потому что пару лет назад все нормально там было, никаких проблем при правильном заказе (не через системы и не в праздники). Праздники там выкупаются за полгода.
А почему не пошли в соседний Royal Palms? Они бок о бок, номера получше.
Думаю, дело в 97%. В 2008 их было 3%. Хорошее было место, спасибо, что предупредили.
andand писал(а) 08 янв 2012, 17:01:Что сказать, плохо... Место было тихое и уютное - оба, кстати, отеля. В Palms, конечно, красная цена хорошим номерам - до $80, не более, исключая сьюты. Жасмин на балконе, бурундуки в гости за печеньем, тихие англичане и поляки, поэзия океана...
Я видел там наших, нормальные, но в последний раз - 50 на 50. Причем вторые 50 - как в анекдоте: "...ты, ворона - сильная, ты смелая, но на голову - ебанутая..." Пакетники не все плохие, это уж от конкретного чела зависит.
Про Бали тоже разное рассказывают. По мне, так свои везде найдут, и теперь придется брать либо статусом (читай:дороговизной) отеля, либо находить бунгало, как в фильме про Джейсона Борна.
andand писал(а) 07 фев 2012, 10:32:И все-таки что-то здесь не то...
По поводу 97% родных лиц можно сказать, что они из любой Калутары за пару дней сделают Нижний Тагил. Но в этом отеле я видел устойчивый поток местных; не сравнить с европейцами, но зато они - постоянно наезжают. Так что, разумеется, наличие "руссо туристо" в отеле скорее минус, полагаю, что, если это соответствует действительности, то только на НГ.
Проблемы с букингом - ну а как? Если вы можете срубить денег, откажетесь? А персоналу, возможно, дали команду: "все цены от стойки". Рынок НГ - рынок продавца.
Насчет сумок перед столовкой - тоже вопрос: что вы туда положите, карри в жидком виде? В Танжерине я выносил в открытую столько пирожков, сколько хотел, только улыбались люди.
Машина - тут понятно. Вы договаривались с частником, не с отелем. Закажите в отеле - проблем не будет. А частник, разумеется, дешевле.
И последнее. Вы - пролетом. Зачем буковать отель, до к-го 3 часа езды и где ты никогда не бывал? Сам Коломбо растянут, там есть очень хорошие места, на любой вкус. Полагаю - вас привлекла дешевизна. Отсюда и все проблемы. Если турист может сэкономить - он экономит, если отельер может заработать - он это делает. В Калутаре - пройдите по бережку от Танжерина - там еще пара отелей как минимум в получасе ходьбы.
Ну и, часто Бали хвалите, что выходит за узкие рамки форумных правил.
Одним словом, правдоподобно лишь наличие 97% разрушительных тагильских персонажей, что невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.
Batsokin писал(а) 14 фев 2012, 06:02:я писал им претензию по данному факту и в ассоциацию туроператоров Шри Ланки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке: отзывы и бронирование