Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
не в ту ветку вас занесло, наверно админы подправят...ИринаMiSHkina писал(а) 30 ноя 2012, 17:41:Я в первый раз пишу здесь, хотя на форуме уже давно. Решила задать людям компетентным один вопрос.
Мы в первый раз летим на Шри-Ланку. Билеты взяли (прилетаем 29.12), а вот с бронированием жилья не получается. Побукали-побукали... В итоге, нормальные недорогие гесты на океане (смотрели Унаватуну и Тангалле, как самые привлекательные пляжи) уже заняты. В связи с этим, собственно, вопрос.
Можно ли ехать и искать там на месте что-то или вероятность найти стремится к нулю? Читали разные отзывы прошлых лет, с жильем у людей проблем не возникало (даже в новогодний период). Но отчеты - ПРОШЛЫХ лет. Кто-нибудь знает, как там сейчас? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Конечно, можно податься на север... Думаю, там с жильем будет проще. Но.... Хочется-то сначала на море. Да и Новый год опять же... НА МОРЕ-ОКИЯНЕ)))
Помогите, люди добрые, советом!))
ИринаMiSHkina писал(а) 30 ноя 2012, 18:02: Думаете, можно что-то найти будет?
tetty писал(а) 30 ноя 2012, 18:12:Да, и ещё. При всей моей любви к шуму прибоя, прожив в Уне 2 дня практически без сна, переехали вглубь посёлка.
Там в нашем распоряжении был и дворик с аквариумами, и обезьянки скакали по деревьям, и спали нормально.
Так что советую не стремиться заселяться прям на берегу.
ИринаMiSHkina писал(а) 30 ноя 2012, 18:02:А на какую надо (ветку), я не знаю - поправьте))))
Мы тоже так хотели. Только дня 2-4 пляж И Новй год), потом 3-4 - экскурсионка. А потом - снова пляж)))
А где Вы думаете на НГ остаться? Думаете, можно что-то найти будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке: отзывы и бронирование