Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В Шри Ланке много аэропортов... Знать бы, куда прилетаете - можно было бы и посоветовать...Ket147 писал(а) 04 сен 2014, 19:09:Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с недорогим отелем поблизости к аэропорту. Мы прилетаем в 20:55, значит выйдем из аэропорта где-то в 22. Нужно где-то переночевать не дорого (в пределах 15$), дальше летим в 14:30. Может кто-то недавно останавливался не далеко от аэропорта, подскажите где и как добраться до отеля, сколько это стоит?
Заранее спасибо за ответ
Всегда Лето писал(а) 05 сен 2014, 10:38:Да,вопрос не праздный.У меня та же ситуация.В стране первый раз,ничего не знаем,прилетаем в то же время,как я понимаю, уже будет темно.Хотелось бы переночевать в гостинице в аэропорту,утром найти такси и без спешки дальше по стране.Негомбо в мои планы вообще не входит.В районе аэропорта вообще есть гостиницы?
Всегда Лето писал(а) 05 сен 2014, 12:27:Я имела в виду вообще никуда не ехать.В Домодедово,например,в районе аэропорта есть гостиница,и мне совсем не обязательно 30 мин ехать до города,чтобы переночевать одну ночь.
Carrier писал(а) 05 сен 2014, 12:34:Всегда Лето писал(а) 05 сен 2014, 12:27:Я имела в виду вообще никуда не ехать.В Домодедово,например,в районе аэропорта есть гостиница,и мне совсем не обязательно 30 мин ехать до города,чтобы переночевать одну ночь.
Возможно и есть, позже местные гуру подскажут, но в самом здании сиденья я точно видел, вообще никуда двигаться не надо.
Ket147 писал(а) 05 сен 2014, 17:28:Про Негомбо понятно. Как до туда ехать? Можно ли добраться на общественном транспорте? Сколько вообще стоит добраться до Негомбо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы