Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мы, на всём нашем путешествии по Шри Ланке, везде и всюду, обходились без кондишки.
Varda писал(а) 06 окт 2014, 10:35:1) январь это сезон, так что тишины в январе особо не ждите.
2) вы не поверите, но в Москве бывает бОльшая жара, чем там Вентилятор лично меня вполне спасал, кондиционер не включила ни разу. Но я довольно-таки "жаропрочная" девушка
3) ой, ну не смешите вы меня - леопард вас съест... Насчет Мараты не знаю, между Мириссой и Унаватунной расстояние небольшое, на мопеде вполне нормально ИМХО.
rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Мы, на всём нашем путешествии по Шри Ланке, везде и всюду, обходились без кондишки.
Да не так много народу по-моему. Не Адлер уж точно
Говорят вечерами там выносят столы прям к берегу, это правда? Мы будем жить, я надеюсь, не на самом пляже а чуть восточнее, минут 5-7 ходьбы, гест прям у берега с личным пляжем с черепахами и рифами ;)
По поводу кондея спасибо, благодаря Вам выбрал этот самый гест, там нет кондеев, говорят нет и горячей воды(это меня смущает), но подкупило расположение геста и по отзывам очень вкусно готовят. Гест praneeth Mirissa, планируем провести там последнюю неделю отдыха. Кстати сразу и вопрос отсутствие гор воды большая проблема? Я так понимаю там у них вода греется в баках? И есть тепленькая?:)
rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:13:Varda писал(а) 06 окт 2014, 10:35:Леопард не съесть, а крокодил как-же? тоже не съест?:)
artxenia писал(а) 07 окт 2014, 02:53:rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Да , определённые участки пляжа, с наступлением темноты, заставляются столиками со свечами. Тут же жаровни. Рядом, почти в упор , плещется море, пляж, очень не плохо.
artxenia писал(а) 07 окт 2014, 02:53:rebrovsv писал(а) 06 окт 2014, 23:07:Да , определённые участки пляжа, с наступлением темноты, заставляются столиками со свечами. Тут же жаровни. Рядом, почти в упор , плещется море, пляж, очень не плохо.
Блин, как круто.... надо будет запланировать отпуск сюда!
rebrovsv писал(а) 14 окт 2015, 12:38:Здравствуйте
Да, понравилось. Жили там, у Пранита(так зовут хозяина) неделю.
Уютно, аккуратно, недорого, свой пляж. Вкусно готовит хозяйка
Странно, мне отвечал сразу
Вы куда им написали?
С загруженностью... Мы были в январе. В общем не пустовало, но и не сказать, чтобы прямо все забито... Какие-то номера были у него свободны всегда, насколько я помню
По цене уже не помню. Подниму переписку с ним- скажу
rebrovsv писал(а) 01 дек 2015, 02:10:Хм.. Странно
Можем в спам попало
Попробуйте написать ему на соцсеть, признанная в РФ экстремистской
rebrovsv писал(а) 03 дек 2015, 01:24:Здравствуйте
Вы делаете поспешное вывды=)
Может им интернет отключили =) у них там с интернетом сложнее;)
Ну а такя я вообще бронировал лишь эту гостиницу
Все остальное время, а это две недели путешествий по острову , я селился и договаривался на месте=)
Вы делаете поспешное вывды=)
Может им интернет отключили =) у них там с интернетом сложнее;)
rebrovsv писал(а) 04 дек 2015, 10:33:Ну так то да..... Давно уже....а там хорошо...
Я бы позвонил туда. Есть же номер телефона. Это не так дорого. А если положить денег на скайп или ип телефонию то будет сущие копейки туда позвонить
Может письмо в спам упало, такое часто бывает. может он пароль от почты забыл или ноутбук сломался. У них там с этими вещами проблемы...
это и так понятно))но в мои даты нет мест. думала запросить напрямуюtasha_an писал(а) 04 дек 2015, 11:26:Этот гест есть на букинге, можно там забронировать https://sp.booking.com/hotel/lk/pranee ... se.ru.html
По поводу ночных поездок Уну: зачем? В январе будет высокий сезон, всю тусовку вам организуют на Мириссе в пляжных барах. Клубов (в московском и даже Тайском понимании этого слова) в Уне тоже нет. На мопеде далековато, ну и плюс по дороге ночью носятся грузовики и автобусы (обгоняя друг друга), нам не всегда было комфортно даже на машине.
матару даже не рассматриваем. думали про диквеллу) там совсем глухомань?Jas писал(а) 04 дек 2015, 12:22:http://www.mirissaeye.com/ рассмотрите этот вариант. Гест находится в самом центре Мириссы, владелец прекрасно говорит на английском языке, номера с кондиционером и горячей водой. Бассейна нет, если нужен, то можно прогуляться вправо-влево и в любом отеле договориться за отдельную плату (мы платили за троих 500 рупий за целый день).
Рядом находится отель http://www.sunbeambeachresort.com/index.html, тоже неплохой вариант. Кстати, дешевле, чем Mirissaeye и тоже с кондиционером. у меня есть телефон их менеджера, можно написать напрямую через почту на сайте, бронирующим через Trip Advisor скидки, но мы заходили с улицы. Номера чистые и новые, не обшарпанные, белье меняют по запросу, можно хоть каждый день и уборка номеров также ежедневная. В номере чайник, фен, полотенца и так далее. Обычный отель.нет-нет нет, мы совсем не серферы, даже плавать не умеем. нужен максимально спокойный океанСлева от центра Мириссы будет маленький пляжик, увидите, там катаются на досках. Для начинающих вполне неплохо.
Если хотите чего то более серьезного, рядом Веллигама, серферский рай.По поводу Матары-вечером это нетуристический город. Довольно темный и неприятный. Кроме набережной ничего захватывающего мною там не обнаружено. Днем там можно нормально перемещаться, вечером без сопровождения мужчины не рискнула бы. И Вам не советую.
Bylo4ka писал(а) 05 дек 2015, 18:15:друзья!)) счастью нет предела))
сегодня мне ответил чувак из Praneeth Guest House, что освободился один номер. цена 4500 рупий без горячей воды (это очень некомфортно?)
но, зная, с какой скоростью он отвечает, на всякий случай забронировала через букинг. разница в цене вышла около 4-5 рублей за 7 ночей, немного, но все же, не хочется переплачивать. написала ему, что для подстраховки сделала бронь на букинге, но цена отличается (так понимаю, это комиссия букинга) и что готова отметить бронь, если нашей договоренности в фейсбуке достаточно.
все ли делаю правильно? переплачивать не хочется, но и рассчитывать только на писанину в соц. сети как-то несерьезно. как быть, как подстраховаться?
спасибо!!
здравствуйте!мы довольны. Гест простой, но есть все необходимое,лучше бронировать номер с видом на океан,он будет светлее. Местоположение просто шикарное,пляж классный , гораздо чище основного, людей мало,волны минимальные.что не очень понравилрсь-рДом нет магазинов,но с этим беда во всей мириссе. Завтраки однообразные,но хорошие и сытные.в последниц вечер перед отъездом заказали ужин-оочень вкусно@!рекомендую.и кстати нам позволили пользоваться территорией, туалетом и дкшем после чек аута весь день(мы уезжали в 6). Без кондиционера очень душно,но мы оикрывали на ночь окно плюс вентилятор,комната охлаждалась.комнатка маленькая метров 8,кондей бы нас застудил.прохладной водой мыться комыортно,без проблем,но было ощцщение непромытости кожи после солнцезащитных кремов.возможно у меня просто плохая мочалка)) мирисса деревня без магазмнов,но место приятное,мне такой глухомани и хотелось.если вам хочется тусовки,общения,советую рассмотреть например велигаму,там гораздо больше людей,куча магазинов. Но пляж там вроде похуже во всяком случае наши знакомые перебрались оттуда в мириссуsidorova___ писал(а) 11 янв 2016, 22:44:Bylo4ka писал(а) 05 дек 2015, 18:15:друзья!)) счастью нет предела))
сегодня мне ответил чувак из Praneeth Guest House, что освободился один номер. цена 4500 рупий без горячей воды (это очень некомфортно?)
но, зная, с какой скоростью он отвечает, на всякий случай забронировала через букинг. разница в цене вышла около 4-5 рублей за 7 ночей, немного, но все же, не хочется переплачивать. написала ему, что для подстраховки сделала бронь на букинге, но цена отличается (так понимаю, это комиссия букинга) и что готова отметить бронь, если нашей договоренности в фейсбуке достаточно.
все ли делаю правильно? переплачивать не хочется, но и рассчитывать только на писанину в соц. сети как-то несерьезно. как быть, как подстраховаться?
спасибо!!
Здравствуйте! вы уже вернулись? как впечатления от геста? как вам там жилось без кондиционера и горячей воды? и понравилось ли само местечко Мирисса?
sidorova___ писал(а) 12 янв 2016, 16:32:это то, что нужно, мы едем с ребенком, поэтому клубы и тусовки нас не интересуют. важно, чтоб ребенок поплавать смог! а комаров и всяких насекомых много было?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке: отзывы и бронирование