Надя Морозова писал(а) 23 ноя 2011, 12:34:А мы какой-то с белой этикеткой и с пальмой и пляжем на ней распробывали,
он даже как-то назывался то ли старая пальма, то ли старый пляж
"Старый запас"...ну или "Cтарый заповедник"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надя Морозова писал(а) 23 ноя 2011, 12:34:А мы какой-то с белой этикеткой и с пальмой и пляжем на ней распробывали,
он даже как-то назывался то ли старая пальма, то ли старый пляж
Stlei писал(а) 20 окт 2011, 14:29:Рекомендую OLD ARAK - 750 руп. 0,7. The BEST! Посещая вторично Ланку, в дьютике даже не затаривался, зачем тащить на себе лишний вес!
Kukla123 писал(а) 25 ноя 2011, 10:20:В магазинах и зарешеченных палатках ассортименти спиртного и цены одни и те же?
Кстати, магазины и палатки эти до которого часа работают? Или я пропустила эту инфу здесь?
Надя Морозова писал(а) 25 ноя 2011, 13:18:Ассортимент конечно разный - это как у нас в ларек зайти или в Ароматный мир (ну только еще уменьшайте объемы, в их супермаркетах алкоголя меньше чем в наших палатках ). В супермаркетах можно и импоршный алкоголь купить (бакарди, вино, вермут), а в палатке иностраншина редкость, да и дорогой он у них чинзана в районе 2500 рупий.
Kukla123 писал(а) 25 ноя 2011, 10:20:В магазинах и зарешеченных палатках ассортименти спиртного и цены одни и те же?
И еще: по нашему маршруту (в основном в местах ночёвок , которые жирным выделены) везде можно покупать по мере необходимости. Или где-то пункты продажи отсутствуют и лучше затариться заранее ?Негомбо, Канди, Хиккадува, в общем, сомнений не вызывают... Как с остальными?
Negombo
Pinnawala
Sigiriya
Каndy
Nuwareliya
Ella
Thissamaharamaya
Hikkaduwa
Кстати, магазины и палатки эти до которого часа работают? Или я пропустила эту инфу здесь?
demikri писал(а) 25 ноя 2011, 14:36:Kukla123 писал(а) 25 ноя 2011, 10:20:В магазинах и зарешеченных палатках ассортименти спиртного и цены одни и те же?
И еще: по нашему маршруту (в основном в местах ночёвок , которые жирным выделены) везде можно покупать по мере необходимости. Или где-то пункты продажи отсутствуют и лучше затариться заранее ?Негомбо, Канди, Хиккадува, в общем, сомнений не вызывают... Как с остальными?
Negombo
Pinnawala
Sigiriya
Каndy
Nuwareliya
Ella
Thissamaharamaya
Hikkaduwa
В Нурэлии точно есть зарешетчатый киоск - находится см.карту
Суворова писал(а) 25 ноя 2011, 16:53: а ланкийский крепкий алкоголь в пластике продают?
slavasochi писал(а): Арак продаётся и в пластиковых бутылках тоже,сам привозил бутылок пять разного
Negombo
Каndy
Nuwareliya
Hikkaduwa
Надя Морозова писал(а) 26 ноя 2011, 12:04:В Nuwareliya есть супермаркет в центре.
demikri писал(а) 26 ноя 2011, 13:39:Надя Морозова писал(а) 26 ноя 2011, 12:04:В Nuwareliya есть супермаркет в центре.
Мы как раз и стали искать в НЭ под проливным дождем место, где продают "согревающее", потому что в супермаркете не было алкоголя. Никогда не видели в сети супермаркетов, например, фуд сити, алкогольных отделов, ни в Галле, ни в Тангалле, ни в Анурадхапуре. В НЭ не Фуд сити, а Каргил, но тоже не помню визуально отдела с алкоголем.
Надя Морозова писал(а) 26 ноя 2011, 21:15:Про Нуварелию: Мы сразу в отеле спросили: "Где у Вас, милейший, можно купить алкогольные дринки" и нас сразу отправили, правда мы немного заплутать успели, но спросив еще раз у местных, были подробнейшим образом отправлены в супермаркет (названия я, конечно же, не помню, тут сорри), но он находиться прям в центре Алкоголь продавался в основном зале, все легально с чеком и кассой! Так как ездили в темноте, вряд ли бы повелись на фразу "пойдем в подворотню за магазин, я там вам все продам" ))))
war63 писал(а) 27 ноя 2011, 10:32:Странно , что никто ненаписал о тм ,что цены на алкоголь на Шри Ланке фиксированые .На бутылке есть перфорированая надпись указывающая на стоимость .Просто ланкийцы просекли фишку ,что туристы об этом не знают и гнут свои цены.Если Вам втюхивают пузырь по завышеной цене ,смело говорите ,что вызываете полицию и цена сразу упадёт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке