Лузин писал(а) 25 окт 2012, 17:21: 7) уникальная черно-зеленая зубная паста аюрведическая-отбеливает зубы за раз.небывалый эффект
А название пасты или фото есть? И где купить можно (аптека, магазин)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лузин писал(а) 25 окт 2012, 17:21: 7) уникальная черно-зеленая зубная паста аюрведическая-отбеливает зубы за раз.небывалый эффект
Elation писал(а) 24 дек 2012, 15:28:Вопрос к бывалым путешественникам: насколько просто купить поделки из дерева? Хотелось бы привезти маску и небольших деревянных слоников. И - вырезают ли на Шри-Ланке статуэтки Будды? В Таиланде, например, их навалом - вплоть до пластмассы.
Если кто-то покупал - поделитесь разбросом цен.
Спасибо!
Elation писал(а) 24 дек 2012, 15:28:Вопрос к бывалым путешественникам: насколько просто купить поделки из дерева? Хотелось бы привезти маску и небольших деревянных слоников. И - вырезают ли на Шри-Ланке статуэтки Будды? В Таиланде, например, их навалом - вплоть до пластмассы.
Спасибо!
b-olegh писал(а) 24 дек 2012, 15:33:Разброс цен зависит от умения торговаться!
Agatha Christie писал(а) 25 окт 2012, 12:20:Вы забыли национальные маски и аюрведу, тоже можно кари (или другие специи)- мне нравится, ананасы (штуки 2 домой привезите), поделки из дерева... майку с национальной сборной по крикету, хенд мейд национальные игрушки тряпичные, саронг и ланкийское сари, пасту сигнал =0, батик (я не фанат), перченые хрустелки, красный ром... если подумать, то очень много интересного можно найти...картины там иногда продают прям на пляже местные художники... мне не очень нравятся.. из тематик, которые помню - рыбак на палке ловит рыбу...
Спасибо!
НАТАША А писал(а) 25 сен 2013, 10:57:Приветствую. Товарищи, подскажите, пожалуйста, продают ли на ШЛ серебро? Желательно, чтобы изделия были в этническом стиле, работы местных мастеров. На форуме писали, что в ювелирных мастерских можно заказать изделие по своему эскизу. Но, насколько я поняла, это изделия из золота с камнями, а мне нужно в серебре.
b-olegh писал(а) 25 сен 2013, 11:18:НАТАША А писал(а) 25 сен 2013, 10:57:Приветствую. Товарищи, подскажите, пожалуйста, продают ли на ШЛ серебро? Желательно, чтобы изделия были в этническом стиле, работы местных мастеров. На форуме писали, что в ювелирных мастерских можно заказать изделие по своему эскизу. Но, насколько я поняла, это изделия из золота с камнями, а мне нужно в серебре.
И в золоте, и в серебре, и в белом золоте!
SmirnovaElena писал(а) 25 сен 2013, 11:21:Вот только в этническом стиле не легко будет найти. Уверена, что такое есть, но места надо знать. Лично я не встречала, хотя ооочень интересуюсь украшениями)))
vz.11 писал(а) 25 сен 2013, 12:27:В Коломбо очень хороший выбор одежды из хлопка и льна по приятным ценам, а также товаров для декора в этностиле.
НАТАША А писал(а) 25 сен 2013, 12:13:b-olegh, могу я поинтересоваться у Вас, как у довольно осведомленного человека по части шопинга в ШЛ, сколько по времени могут делать изделия по индивидуальному заказу? И что по цене? я имею в виду в общем плане...Приемлемо или не очень?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке