pl--alex писал(а) 05 ноя 2018, 15:15:Аругам бэй в декабре стоит рассматривать? По описанию там круто, но вроде не сезон.
В Велигаме немного смущают фотки пляжа (пляж так себе и ни пальм тебе, ничего). Хочется почилить пвру дней по приезду и только потом серфить.
Имеет ли смысл расматривать Мириссу как базу, а на серф ездить Велигаму? Почем туктук может стоить? Есть ли автобусы?
Delilah писал(а) 30 окт 2018, 20:45:Вот все ее советуют, и самые релевантные в гугле кэмпы там, и возникает как раз вопрос про суп из нубов. Он очень достал в Марокко. Когда приходится пропускать 2 из 3 волн, чтобы не приехать кому-нибудь в голову. Но в итоге кто-то приезжает в твою. И ты его еще потом утешаешь.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:Здесь находится единственная серф-школа и количество катающихся не превышает 10 человек.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:Проблемы местных школ - полное незнание теории и опыт только местных волн.
Delilah писал(а) 25 ноя 2018, 04:44:В смысле, единственная, которая имеет право так называться? Только тут https://www.booksurfcamps.com/all/c/beginners-surf/d/asia-and-oceania/sri-lanka/weligama их 12, хотя некоторые и правда не то чтобы вот прям в Велигаме.
Zummy писал(а) 12 ноя 2018, 13:25:При полном отсутствии исключений, звучит как "все школы в Велигаме - говно", а такая категоричность доверия не внушает. Полагаю, я неправильно прочла? Известны ли они, эти самые исключения? Кэмп на недельку хорошо бы, чтобы время не терять, пока в себя приходишь. Пока ни один с сайта выше не донимала, и собственно пора бы. Сборный опыт меня и окружающих подсказывает, что профпригодный инструктор водится решительно в каждой дыре. Вопрос в том, где его ловить.
alkos писал(а) 27 ноя 2018, 16:29:Подскажите, имеет смысл заранее бронировать жилье в Велигаме или проще/дешевле на месте найти, если основная цель там - серфинг? Забронировал первые две ночи, думаю про необходимость дальнейшей брони. Речь о 19-25 декабря.
Иван88Екб писал(а) 23 янв 2019, 15:50:Всем привет! Прошу совета, какое из мест больше подойдёт для такого запроса: едем вдвоём с женой, машина в аренду, первые две недели марта. Очень сильно хотелось попробовать сёрф (опыта нет) хотя бы 2-4 дня, но это мне, а вот чтобы жене тоже было развлечение (просто она не особо горит желанием пробовать сёрф) или хотя бы возможность спокойно позагорать, поплавать (чистый пляж, тенёк от пальм))). Буду рад любым советам.
Иван88Екб писал(а) 23 янв 2019, 17:21:Благодарю. Подскажите ещё, стоит ли всё таки зааранее жильё бронить или уже на месте ориентироваться? Может кто знает, как там (в Велигаме) с сезонностью? Март, как я понял это уже не самый пик, или я заблуждаюсь?
Евгений Кутузов писал(а) 26 янв 2023, 07:15:В середине апреля серфинг еще актуален, для новичка? Или уже не сезон?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда и развлечения на Шри-Ланке