Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svita77 писал(а) 01 окт 2013, 14:49:Не забывайте, кто конечно любит ( я обожаю ) - корицу, потому как всех видов корицы именно цейлонская корица со Шри-Ланки является лучшей по качеству в мире - сама это не знала раньше, недавно спецы объяснили)
не поняла Ваш сарказм ,rty9000 писал(а) 01 окт 2013, 14:53:...
Если Вы специалист в данной области. Я вот взял, что то не очень.
Svita77 писал(а) 01 окт 2013, 15:12:не поняла Ваш сарказм
Вы меня удивили.... мусор в палочках-рулончиках корицы? Я покупала и в маркете - фабричные упаковки - рулончики чистые , тонкие , в несколько слоев, в лавке специй на рынке в Галле там вообще корица от 50 см палочек в длину и более мелкая , мусора не увидела , тонкие листы коры свернутые в несколько раз , руками можно поломать легко .rty9000 писал(а) 01 окт 2013, 22:02:Никакого сарказма, я тоже брал там корицу. Никакого аромата и много мусора. Одна из худших в моей коллекции. Возможно мне просто не повезло. Всем советую выбирать ее тщательнее.
Svita77 писал(а) 02 окт 2013, 09:05:Вы меня удивили.... мусор в палочках-рулончиках корицы?
Taтьянa С. писал(а) 07 ноя 2013, 21:34:Подскажите, можно ли там где-то купить кокосовое масло (для тела), но не в магазинах или аптеках, в бутылках с этикетками, а такой "фермерский" вариант свежеотжатого? В Таиланде полно таких "заводов" по производству масла, интересно, на Шри-Ланке они есть?
Taтьянa С. писал(а) 07 ноя 2013, 21:34:Подскажите, можно ли там где-то купить кокосовое масло (для тела), но не в магазинах или аптеках, в бутылках с этикетками, а такой "фермерский" вариант свежеотжатого? В Таиланде полно таких "заводов" по производству масла, интересно, на Шри-Ланке они есть?
Li. писал(а) 17 ноя 2013, 19:26:У меня вопрос к тем, кто делал себе украшения на Шри Ланке. Помню, что читала в одном из отчётов, что автор отчёта заказывала себе там серьги и вместе с предоплатой оставляла для образца застёжки одну серёжку. Заказ ей привезли буквально к самолёту, и она осталась всем довольна. Я, к сожалению, не могу припомнить, кто это писал, так как прочитала очень много отчётов. Может, эта женщина откликнется, или у кого-то ещё есть такой опыт, напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях, и сколько это стоило. Я хочу купить там камни и сделать серьги из своего золота и ещё кое-что.
Li. писал(а) 21 ноя 2013, 12:29:Спасибо. Хороший ориентир, ... но дорого. У Вас случайно в памяти не осталось, сколько стоила только работа. Обычно, ведь, цена разбивается на материал, работу и пр.. И ещё. Вы торговались или сразу согласились на предложенную цену.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке