и кстати подскажите, я ещё ни разу не серфил.. есть ли мне смысл брать тренера или сам справлюсь? и есть ли там русские школы?
А что думаете по поводу техники? могут украсть? хотим ехать и играть музыку в своё удовольствие, а оборудование не из дешёвых
Libro писал(а) 03 сен 2012, 23:05:Подскажите, в середине октября в Хиккадуве можно серфить? и дно какое?
Libro писал(а) 04 сен 2012, 08:35:спасибо, может есть опыт, где в это время лучше? и желательно дно без камней?
Sex instructor писал(а) 04 сен 2012, 20:25:....
имхо учиться серфингу в Ланке, пустая трата денег и времени
Сергей Иванов писал(а) 02 сен 2011, 09:45:Еду с 3 декабря по 10 января на шри ланку, подскажите куда лучше поехать посёрфить? с учётом того, что я этим не когда не занимался.. и ещё интересует цена на дешёвые гест хаусы в этот период, а так же хотел бы съездить посмотреть на синих китов..
Промодерировано. Пропаганда наркотиков на форуме запрещена.Модератор.И кто- нибудь про кражи в гестах слышал? хотим брать с собой технику (Звук, ноуты) и ещё подскажите как там дела обстоят с интернетом? слышал что там 3g модемы.. а они на маках работают?
Спасибо!
Sex instructor писал(а) 04 сен 2012, 01:08:Libro писал(а) 03 сен 2012, 23:05:Подскажите, в середине октября в Хиккадуве можно серфить? и дно какое?
beach break, серфинг стремный(
evgeny_1987 писал(а) 10 апр 2013, 19:57:А сколько стоит 1 день обучения на серфе в Хиккадуве?
Essentie писал(а) 11 апр 2013, 10:42:evgeny_1987 писал(а) 10 апр 2013, 19:57:А сколько стоит 1 день обучения на серфе в Хиккадуве?
Мы в прошлом месяце платили около 1500 рупий за человека за час. Не думаю, что (на начальном уровне) есть смысл обучаться весь день - в реале занятие у нас получилось длиннее часа - и за это время мы прилично устали. Плюс солнце стоит учесть - так, чтоб не сгореть)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда и развлечения на Шри-Ланке