Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artxenia писал(а) 01 апр 2013, 01:29:Две посылки по 5к.г. каждая с чаем ,где -то блуждают по земному шарику ,уже 2.5 месяца.
Отправляла из Тангалле.
Зафиксированно прибытие в Германию.далее--неизвестность.
Надо писать претензию.
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 22:56:Знатоки, порекомендуйте зеленый чай. Хорош ли он и какой именно.
SmirnovaElena писал(а) 01 апр 2013, 11:52:artxenia писал(а) 01 апр 2013, 01:29:Две посылки по 5к.г. каждая с чаем ,где -то блуждают по земному шарику ,уже 2.5 месяца.
Отправляла из Тангалле.
Зафиксированно прибытие в Германию.далее--неизвестность.
Надо писать претензию.
Есть опыт, что посылка будет гулять по планете месяцев пять, если отправлена не авиа. А претензию-то где будете подавать? Эту процедуру делают в том почтовом отделении, откуда отправляли посылку... Не волнуйтесь, получите чай.
Сорри за оффтоп
Mestny писал(а) 18 ноя 2013, 08:14:Собираемся в Нувара Элию, поделитесь опытом пожалуйста.
Я пью только самый обычный черный час. Супруга любит с добавками. На фабриках можно купить и то и другое? И какова цена вопроса в среденм? Есть ли подарочные вариант в пакетиках? Или только заварной?
И, кстати, нет ли ограничений по вывозу чая? Хотим затариться по-полной ))
Mestny писал(а) 18 ноя 2013, 08:14:Собираемся в Нувара Элию, поделитесь опытом пожалуйста.
Я пью только самый обычный черный час. Супруга любит с добавками. На фабриках можно купить и то и другое? И какова цена вопроса в среденм? Есть ли подарочные вариант в пакетиках? Или только заварной?
artxenia писал(а) 18 ноя 2013, 10:43:разовый в пакетиках я брала Dilmah---очень советую, очень вкусный чай
Я пью только самый обычный черный час. Супруга любит с добавками. На фабриках можно купить и то и другое? И какова цена вопроса в среднем? Есть ли подарочные вариант в пакетиках? Или только заварной?
artxenia писал(а) 14 янв 2014, 19:10:в самом дьютике, цены как в магазинах Шри Ланки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шоппинг, еда, развлечения на Шри-Ланке