Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OxO писал(а) 18 мар 2012, 22:19:Кошмар. Т.е. надо опасаться собачек, а если что по-любому делать уколы. А еще вроде обезьянки являются переносчиками.. а бурундуки?
Li. писал(а) 30 янв 2019, 16:59:Меня сегодня укусила собака в Морагалла. При чем, похоже, она сама растерялась от собственной наглости. Я начала на неё орать, размахивая зонтиком у нее перед носом. Ко мне присоединились местные. Ну, про чувства и эмоции хватит. Результат -- в госпитале сказали, что в настоящее время вакцины в стране нет. ... А собака и дальше бегает. Я сказала хозяину, что, мол, надо в полицию сообщить и т.д.. Под т.д. я подразумевала, что собаку надо усыпить, но потом подумала, что они раньше меня усыпят, если мучиться начну. ... Короче, надо иметь в виду, что не так уж безобидны эти собаки, как, во всяком случае, мне казалось. ...
Li. писал(а) 31 янв 2019, 16:40:возможно ли спасти человека после укуса бешенной собаки. ..
Li. писал(а) 31 янв 2019, 16:40:Я не говорила, что собака бешенная. Укус бешенной собаки -- вещь страшная. И прививка делается не от )бешенства, а от столбняка. Я не знаю, возможно ли спасти человека после укуса бешенной собаки. ... Собакой же, которая кусается, должны заниматься специальные службы. И это уже их дело, что делать с собакой. Но в любом случае, она не должна бегать свободно.
Li. писал(а) 31 янв 2019, 16:40:"...Я сказала хозяину, что, мол, надо в полицию сообщить и т.д.. Под т.д. я подразумевала, что собаку надо усыпить, но потом подумала, что они раньше меня усыпят, если мучиться начну..."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку