Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Трагедия произошла на одном из пляжей куротного поселка Этюкала в городе Негомбо на западном побережье острова Шри-Ланка в воскресенье, 19 августа.
54-летний Андрей Жураковский и 28-летняя Анна Кочмизова отправились купаться, несмотря на то что получили предупреждение от местных спасателей о том, что находиться в океане из-за сильного ветра и волн было опасно.
По предварительным данным, пара россиян заплыла слишком далеко от берега, где не смогла справиться со стихией.
Arny писал(а) 23 авг 2012, 09:14:В Негомбо это произошло. Местные предупреждали утонувших об опасности плавания при сильной волне, но нашим-то море по колено... Вот и доплавались...
Это же могло случиться и в любом другом месте с сильной волной.
Вот и вся мораль...
Мяо писал(а) 07 мар 2014, 08:50:Прибежали люди, начали охать какие мы молодцы и какие мы смелые.
Oxynator писал(а) 09 мар 2014, 01:14: на пляже выставили красный флаг с предупреждением на !русском! языке. Вы думаете это остановило русских? Ничего подобного. После меня еще 6 человек спасали.
Главная беда в том, что «наших» не учат.
Когда я подходила к спасателям и спрашивала: Почему не стоит красный флаг? Вот же РИП! Его видно (мне)!
Ответ: Вы видите, так и не ходите него! РИП слабый из него легко выйти хоть вправо, хоть влево, берег хороший.
А когда пытаешься остановить таких вот «смелых», отвечают: мы глубоко не заходим, только по шейку…
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку