Julia315, у меня похожий опыт со страховкой. Сообщения с реф.номерами пришли практически сразу. Через два дня с адреса
alokaf@plc.lk пришла картинка незаполненного полиса, а в тексте письма кто-то по имени Isuru Aloka Fernando сообщал, что я теперь их клиент и могу пользоваться всех их преимуществами, а если есть вопросы могу писать на адрес
pil.mivis@gmail.com.
Я написала ответом этому/этой Исуре (и в копию предложенный адрес), что мне было очень приятно получить сообщения и что теперь я клиент. Но, заплатив полную сумму за две страховки, я очень хочу поскорее получить надлежаще заполненные полисы с паспортными данными и номером полиса. Меньше чем через сутки мне ответом с того же адреса alokaf полисы прислали заполненными.
Может быть это и правда, лишние замороки, как здесь выше писали. Ланкийцам, похоже, главное - получить свои 12$. Но на вылете в Борисполе не очень хочется объясняться с нашими на тему - "а вот смотрите, у кого-то такой полис, а у вас нетакой..." У меня почти наверняка будут проблемы с тем, что ПЦР будет распечатанный с почты, а не в лаборатории (никак по времени не успеваю), так пусть хоть страховка будет без претензий.