Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lakedras писал(а) 25 авг 2021, 13:03:Полный локдаун везде
Lakedras писал(а) 25 авг 2021, 13:38:До октября все изменится
Valerika77 писал(а) 26 авг 2021, 13:09:Kraska, А подскажите пожалуйста вам отель как быстро прислал ссылку на оплату страховки и пцр тестов? Мне уже 2 дня не может прислать, несколько раз им писала - не отвечают. Счас звоню в букинг, чтобы они мне помогли переговорить с отелем.
И еще вопрос вы бронировали себе трансфер из аэропорта от отеля или через агентство? Можете прислать агентство через которое бронировали, если всех норм прошло.
Kraska писал(а) 26 авг 2021, 13:19:я бронировала Хеританс, они мне буквально через 15 минут написали через букинг и попросили электронку, через 10 минут написали напрямую, счета выставили тоже быстро, трансфер они включили в счет 20 дол, с бронированием и оплатой на все ушло часа три , быстро в вобщем
Valerika77 писал(а) 26 авг 2021, 14:42:А вам отель выставил ссылку?
Oxana* писал(а) 26 авг 2021, 18:19:Если несовершенно летний ребенок без прививки, но сопровождающие с прививкой. Он может с ними перемещаться по острову, только нужно будет тест на 7 день сдать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку