Моя Шри-Ланка: гид и воровство.

Когда откроется Шри-Ланка. Вопросы безопасности на Шри-Ланке. Спорт на Шри-Ланке: дайвинг снорклинг кайтинг серфинг. Карты и путеводители Шри-Ланки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Моя Шри-Ланка: гид и воровство.

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 16:32

dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 16:22:Киньте письмо в натали тез обязательно эти могут наказать
и консульство россии эти могут ему отказать

Да эти меры, думаю, мне вряд ли нужно предпринимать. У меня совершенно нет цели его как-то наказать, ведь вина его не доказана официально. А есть только мое субъективное мнение, которое в последнее время подкреплено также подобными мнениями о нем других людей. И вот почему-то эти мнения совпадают
Я для себя выбрала способ написать только на этот форум, так как доверяю, так как знаю, что здесь самое большое количество путешественников, так как мне форум во многом помог. Я просто изложила ситуацию, которая со мной случилась, никого не обвиняя. Просто пусть люди будут внимательнее с персоной Сергея Чикачева. И сами решают, связываться с ним или нет.
Я совершенно спокойно живу, не брызжу слюной и желчью, как он, не верчусь как уж на сковородке. Не гонима мыслями о наказании или мести. Пусть все будет на его совести.
Я знаю, что именно этот форум читает большинство путешественников, и информация эта дойдет до многих, кто интересуется Шри-Ланкой.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение dimin@ » 17 янв 2012, 16:39

угрозы были с его стороны но как же те кто не читает форум таких большинство
писатель из него точно хреновый парень выбрался автостопом из махадана в шри ланку
dimin@
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 16:48

dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 16:39:угрозы были с его стороны но как же те кто не читает форум таких большинство
писатель из него точно хреновый парень выбрался автостопом из махадана в шри ланку

Да я вот завтра попробую сначала позвонить в Тез (знакомые тем более там) и Натали, работают ли вообще они с его конторой. Может он блефует...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение cent-olla » 17 янв 2012, 17:41

Delovaya писал(а) 17 янв 2012, 16:48:
dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 16:39:угрозы были с его стороны но как же те кто не читает форум таких большинство

Да я вот завтра попробую сначала позвонить в Тез (знакомые тем более там) и Натали, работают ли вообще они с его конторой. Может он блефует...

Да блефует однозначно, к бабке не ходи. Натали и Тез слишком дорожат своей репутацией, чтоб ы связываться неизвестно с кем. Работать представителе фирмы зарубежом (гидом от Натали и пр.) не так просто- это жесткий отбор в РОССИИ. А работать у принимающей стороны он тоже не может, как я понимаю, по закону. Так что, тут и выяснять нечего.

Очень жаль, что он испортил вам отдых.
фубля урод какой
Навстречу приключениям опаздывать нельзя!
cent-olla
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 63
Отчеты: 10

Сообщение Alexss » 17 янв 2012, 18:15

Одно то, что Чикачёв начинает вертеться и выкручиваться уже говорит о его вине. Вначале он говорит, что такие мелкий форум как этот для него не помеха, и что никак не может помешать его репутации, и тут же начинает выливать желчь, угрозы, оскорбления. Да ещё публикует инфо в и-нете. Так что здесь как не крути и учитывая его предыдущие подвиги я вполне допускаю, что деньги могли пропасть исключительно с его помощью.
Alexss
новичок

Сообщение Delovaya » 17 янв 2012, 19:57

cent-olla писал(а) 17 янв 2012, 17:41:Да блефует однозначно, к бабке не ходи. Натали и Тез слишком дорожат своей репутацией, чтоб ы связываться неизвестно с кем. Работать представителе фирмы зарубежом (гидом от Натали и пр.) не так просто- это жесткий отбор в РОССИИ. А работать у принимающей стороны он тоже не может, как я понимаю, по закону. Так что, тут и выяснять нечего.

Очень жаль, что он испортил вам отдых.
фубля урод какой

Ну конечно же, Тез Тур не работает с его конторой!!! И никогда не слышали ни про его контору, ни про него самого. А Натали - это вообще, простите... - Натали вообще не работает по направлению Шри-Ланки!!! Вообще не работает и никогда не работали.
И учитывая, что Сергею Чикачеву нельзя работать официально на Шри-Ланке, о какой своей конторе он вообще говорит, кем он там работает... Я ведь документы учредительные не просила... Получается, что и никакая контора на нем не оформлена. Да может и нет ее вовсе... Он получается сам себе на уме, взялся с улицы откуда-то, напел в уши про контору, про работу с Тезом и Натали, что крутая фирма у него... Он там на "птичьих" правах, нелегально ведет деятельность, хамит, а, возможно, еще и не в ладах с законом...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 11:26

Друзья, я пребываю в состоянии недоумения. Ситуация теперь развернулась таким образом, что Чикачев (конечно, я в этом не сомневалась) выложил свою версию изложенного в Интернете
zdorovtur.ком/forum/viewtopic.php?f=21&t=1368
В одном из последних своих сообщений он процитировал мое письмо последнее к нему дословно, за исключением одного - слово "ублюдок". Я НИКОГДА никого так не называла. Фраза "С таким чмом как ты" - этого я тоже не писала!!!!!!! Он пытается донести до людей на том форуме, что я на его "волне", что я тоже хамлю. Мне вот прям хоть Скриншот выкладывай того письма, где нет этого слова в конце!!! То есть он в очередной раз врет!!! Просто нагло-нагло врет!!!!
Я, когда, выкладывала сюда свои фразы из этого письма, единственное, что не написала, так это про машины - кому это надо? Это не имеет отношение к делу. Просто его это очень задело. Он в тот вечер, когда хамил, перед этим "мерялся яйцами", у кого какая машина. Гордости не было, когда он про свой хаммер рассказывал. Когда мы ему сказали, что, мол, "Ну хаммер и хаммер", он с усмешкой высказывал то, что он крут, у него же Хаммер. И его реально бесило, что мы не заценили этого.
В своей статье он называет мое агентство мошенническим, а это уже клевета, не имеющая под собой доказательств.
Друзья, посоветуйте, что мне делать?
Тема уже перетекает не в воровство, а в откровенную непорядочность с его стороны и откровенное вранье!
Он пытается оправдаться за это письмо тем, что якобы я его назвала "ублюдком" (простите), и по другому хамским образом он мне ответить не мог. Но это же не так!!!!! Ну откуда такие люди берутся?!
Последний раз редактировалось Delovaya 18 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 11:28

В конце концов у меня есть все письма: и входящие и исходящие! В ОРИГИНАЛЕ, а не с надуманными словами, дабы выгородить себя, как это делает Чикачев. А из его письма я убрала некоторые фразы, которые оскорбляют мою семью! Если бы Вы их видели - волосы дыбом!!!
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение dimin@ » 18 янв 2012, 11:55

Смешно такой же рекламный форум. Всё Шри-Ланку делят. Враги дуси и бороды. Можешь с ними списатья он конкретно там засел.
Последний раз редактировалось dimin@ 18 янв 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
dimin@
участник

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 12:00

dimin@ писал(а) 18 янв 2012, 11:55:Смешно такой же рекламный форму всё Шри-Ланку делят враги дуси и бороды можешь с ними списатья борода он конкретно там засел

Дело даже не в том, какой это форум. Дело в том, что человек порочит мою фамилию, обвиняет меня и мое агентство в мошенничестве, не имея ни одного доказательства. Выгораживает себя из последних сил перед другими, якобы это я ему нахамила, и ему ничего не оставалось как ответить хамством на хамство! Я вот 30 лет прожила, и никогда с такими людьми не сталкивалась. Это ужаснейший человек. Таких врунов я еще не видела....
Чтобы Вы сделали на моем месте, когда вот идет такое откровенное хамство и вранье в мою сторону?! У него нет доказательств. Он процитировал мое письмо, дописав хамские слова, как будто я это сделала. Скриншот же он не сделал! Потому что знает, что там не будет этих хамских слов с моей стороны!!!
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Desmaster » 18 янв 2012, 12:09

Delovaya писал(а) 23 дек 2011, 19:20:Мы, объездив 45 стран, ...

Странно, что имея такой опыт путешествий, остаетесь такими наивными.
Причем продолжаете наступать на одни и те же грабли снова и снова - оставили деньги в номере - украли, после этого решили оставить деньги в машине в сумках Такие ошибки даже новички редко допускают
Последний раз редактировалось Desmaster 18 янв 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение dimin@ » 18 янв 2012, 12:10

ЭТО ЕГО САЙТ
dimin@
участник

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 12:11

dimin@ писал(а) 18 янв 2012, 12:10:ЭТО ЕГО САЙТ

Но он же там не Админ. Он просто как пользователь...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Лариса Мягкова » 18 янв 2012, 12:15

Вот видите, какой бесценный опыт он вам подарил...

Теперь вы знаете, какие бывают люди.

К слову сказать, когда своих детей "учу жизни", они просят не засорять их слух негативом.

Мне приходилось сталкиваться с подобными Сергею людьми, это болезненно, но, повторюсь, обогащает жизненным опытом.

Если есть возможность как-то прищемить ему хвост, не поленитесь, сделайте это.

Чувствуя свою безнаказанность, он продолжит свое грязное дело.
Лариса Мягкова
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение cent-olla » 18 янв 2012, 13:53

Delovaya писал(а) 18 янв 2012, 12:11:
dimin@ писал(а) 18 янв 2012, 12:10:ЭТО ЕГО САЙТ

Но он же там не Админ. Он просто как пользователь...

А вы не можете там зарегистрироваться и выложить скрины этих писем? если уж пошла такая пьянка...
cent-olla
полноправный участник

Сообщение Darius » 18 янв 2012, 14:01

А может, не стоит здесь заниматься выяснением отношений? Ну, описали про ситуацию, предупредили и достаточно.
Кому интересно кто как кого в личке кроет?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 14:03

cent-olla писал(а) 18 янв 2012, 13:53:А вы не можете там зарегистрироваться и выложить скрины этих писем? если уж пошла такая пьянка...

Так дело в том, что это его сайт, поэтому он удалит все, что ему будет неугодно. Точно также как он приписал к моему письму хамство, чтобы оправдать этим свое письмо: типа хамство в ответ на хамство. Вот пусть он там сам и выкладывает скриншот "Входящего" письма от меня. Но он этого не сделает, потому что знает, что там НЕ будет того, что он приписал...
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Delovaya » 18 янв 2012, 14:04

Darius писал(а) 18 янв 2012, 14:01:А может, не стоит здесь заниматься выяснением отношений? Ну, описали про ситуацию, предупредили и достаточно.
Кому интересно кто как кого в личке кроет?

Darius, Вы правы.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение Ksay » 18 янв 2012, 14:12

Изначально было ясно, когда десяток фирм предлагает одну цену, а одна в половину меньше всех, что будет подвох.
Delovaya писал(а) 23 дек 2011, 19:20:Не соврав скажу, что в десяток фирм я отправила запросы, в результате чего за 7 человек каждая просила почти одинаковую цену: 6 дней экскурсий на 7 человек за 4500 долларов, включая, безусловно, проживание и завтраки. И только одна контора предложила цену в 2277 долларов за все! Цена для нас была очень заманчивая.

Не всегда стоит экономить, что бы потом не потерять еще больше.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение cent-olla » 18 янв 2012, 14:18

Скупой платит дважды, безусловно, но я например очень хорошо понимаю ТС, очень обидно когда тебя просто грабят, не жульничают, а именно грабят средь бела дня. Это нужно наказывать, иначе все ему так и будет сходить с рук.
cent-olla
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумКак сейчас попасть на Шри-Ланку

Включить мобильный стиль