dimin@ писал(а) 17 янв 2012, 16:22:Киньте письмо в натали тез обязательно эти могут наказать
и консульство россии эти могут ему отказать
Да эти меры, думаю, мне вряд ли нужно предпринимать. У меня совершенно нет цели его как-то наказать, ведь вина его не доказана официально. А есть только мое субъективное мнение, которое в последнее время подкреплено также подобными мнениями о нем других людей. И вот почему-то эти мнения совпадают
Я для себя выбрала способ написать только на этот форум, так как доверяю, так как знаю, что здесь самое большое количество путешественников, так как мне форум во многом помог. Я просто изложила ситуацию, которая со мной случилась, никого не обвиняя. Просто пусть люди будут внимательнее с персоной Сергея Чикачева. И сами решают, связываться с ним или нет.
Я совершенно спокойно живу, не брызжу слюной и желчью, как он, не верчусь как уж на сковородке. Не гонима мыслями о наказании или мести. Пусть все будет на его совести.
Я знаю, что именно этот форум читает большинство путешественников, и информация эта дойдет до многих, кто интересуется Шри-Ланкой.