Lvbnhbq1325 писал(а) 18 сен 2021, 23:32:Сегодня знакомый, проживающий в Шри Ланке прислал информацию, что можно сделать ПЦР по прилету в аэропорту. Результат будет готов через три часа и пропадает необходимость бронирования отеля L1. С 20 сентября. Было бы хорошо. Еду в Шри Ланку в ноябре.
krand74 писал(а) 19 сен 2021, 08:41:Так может вы видели в аэропорту ответ на это сообщение:
outring писал(а) 09 сен 2021, 19:13:Я бы не сказал, что у нас тут тоже не шоколадно :))) в начале отпуска очень даже хорошо посидеть денёк и подготовиться к насыщенному путешествию. И это я молчу про то, что ехать за рулём 3 часа по шри-ланке после бессонной ночи в самолёте, не самая приятная вещь :))) А тут поспал, поел, отдохнул и потом в путь :))) Еда тут хорошая, вид шикарный, на балконе достаточно уютно, сервис и интернет стабильный
Владислав Рябов писал(а) 22 сен 2021, 16:14:2.Если на все время пребывания мы забронировали только отел Level 1, имеем действующую прививку Спутником то получается, даже по приходу отрицательных результатов ПЦР нас из отеля не выпустят?
Спасибо!
Владислав Рябов писал(а) 24 сен 2021, 08:12:На всякий случай,если кому интересно, отель мне так же подтвердил, что Level 1 покинуть можно только один раз - дальше ни в один Level 1 ходу нет.
RipCurl писал(а) 26 сен 2021, 10:06: Добрый день! Прилетел на Шри-Ланку 19 сентября, у жены спутник лайт и сертификат переболевшего!
Если нет сертификата переболевшего то походу останетесь на карантине на 14 дней, так как сказали обязательно нужна иметь две вакцины!
russ71 писал(а):Вот смотрю билеты на февраль Ланкийцами и думаю, что делать.
larrik писал(а) 27 сен 2021, 11:27:Я подожду до ноября - запустят второй рейс в неделю, может цена снизится. До 31.10. действует спецпредложение при бронировании двух взрослых, возможно продлят))
Thanx писал(а):до короны на Винского мы обсуждали жилье на шри-ланке, где поесть, куда поехать, где какая погода, какие достопримечательности и тд и тп. А сейчас как будто все эти вопросы ясны и понятны, и обсуждать нечего
RipCurl писал(а) 27 сен 2021, 08:50:С аэропорта, нас привезли в отель L1, в отели попросили сертификаты прививок, у меня 2х компонентная у жены лайт, сказали что жена не сможет покинуть отель в течение 14 дней так как прививка одна компонентная, мы объяснили что жена переболела и показали сертификат переболевшего, они сказали- Ваша жена переболела, значит все нормальна, после результатов теста вы можете передвигаться по острову.
После получение результатов тестов, мы покинули отель L1.
Но сейчас вроде ждут открытие лаборатории в аэропорту, скорей всего правила изменяться.
bounty.89 писал(а) 28 сен 2021, 07:24:Читала,что якобы второй билет бесплатно,но по факту при попытке купить,цена обычная,как на двоих взрослых
larrik писал(а) 27 сен 2021, 11:27:Я подожду до ноября - запустят второй рейс в неделю, может цена снизится. До 31.10. действует спецпредложение при бронировании двух взрослых, возможно продлят))
bounty.89 писал(а) 28 сен 2021, 07:24:russ71, здравствуйте. Подскажите,что за акция? Читала,что якобы второй билет бесплатно,но по факту при попытке купить,цена обычная,как на двоих взрослых
Так еще и цены подняли
russ71 писал(а) 28 сен 2021, 09:05:Я про акции не в курсе... Сам их не нашел!
zorro4ko писал(а) 28 сен 2021, 12:25:4 перелета Млосква-Коломбо-Мале-Коломбо-Москва!
larrik писал(а) 28 сен 2021, 11:42:"Воспользуйтесь уникальным предложением от SriLankan Airlines! Бронируйте через контактный центр в Москве или выбранного тревэл партнера. Билеты на Шри-Ланку и Мальдивы от 25 000 руб* за человека при бронировании двух взрослых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка общие вопросы