Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вольфин писал(а) 18 янв 2012, 14:55:Delovaya, спрашиваешь, что делать.
Наплюй и разотри.
ТатаЗззз писал(а) 21 янв 2012, 04:55:Да в ментовку российскую написать - у нас сейчас с этим строго - мошенничество и незаконная деятельность. А если объединитесь - благо Вы не одни, то можето все очень даже неплохо получиться. Наши-то сейчас достаточно ответственными стали. Нервишки ему потреплют. А еще можно рыло ему начистить)))
sashko555 писал(а) 24 янв 2012, 14:10:у вас деньги пропадали из закрытых чемоданов - они что замки взламывали???
medeya писал(а) 20 фев 2012, 09:22:Нда.
Он, конечно, человек не очень порядочный.
Но как? как можно оставлять деньги в сумке, даже не в чемодане закрытом?
и как можно было допустить еще одну кражу, оставив деньги в машине.
Деньги что? такие тяжелые? что их нельзя взять с собой?
Я так поняла вы работаете в туристическом агентстве? omfg
Это таааааааак по-дурацки, что я не очень верю даже в эту историю-).
RIORIO писал(а) 06 мар 2012, 02:13:Прочитал статью "подзащитного"))))).Вопросов к Вам еще больше.
Действительно,если деньги украли из чемодана,но при этом не повредили кодовый замок.ТО из этого следует,что денег там и небыло.Это раз,есть еще очень много несуразностей с вашем повествовании.Жуликов надо вычислять и обличать, но как то более аргументированно.
Объяснитесь.
RIORIO писал(а) 06 мар 2012, 01:46:Вот и меня, терзают смутные сомнения. Один ворюга, трижды Вам залез в один и тот же карман
И как это у Вас странно воровали деньги, почастям)))))) просто смешно, или у Вас украли, и Вы на это же место еще подложили долларов)))))))
Кино и немцы................
dimin@ писал(а) 18 янв 2012, 12:10:ЭТО ЕГО САЙТ
Laney писал(а) 06 мар 2012, 11:02:RIORIO
Прочитала ваши комментарии, и не пойму что вы пытаетесь сделать? Вы так говорите, как будто автор топика просто придумал это и решил написать. Вы не верите в это? Или пытаетесь обвинить его в чем то? Лично я верю в то, что это могло произойти именно таким образом, и спасибо автору, что делится с нами своим опытом.
RIORIO писал(а) 06 мар 2012, 12:43:А тут ЗАГОВОР, из 5 человек))))))).Вам наверное мыльные оперы нравятся, вот и расчувствовались.))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку