Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
генерал Пурпоз писал(а):оплатить покупки безналично можно в сетях Keel's
4tuna писал(а):5) Обмен валюты
4tuna писал(а):8) воровство ?
Prapor писал(а):ИМХО - Калутара- волны большие, молодёжной тусовки мало..нужна молодёжная среда + ночная жизнь - в Хиккадуву..
Парашютист писал(а) 04 ноя 2011, 01:53:Уважаемые форумчане! Подскажите по страховке. Первый раз летим самоходом. Настоящий самостоятельный путешественник вообще с этими страховками связывается? Я зашел тут в одну страховую компанию военную, девочки улыбаются, посчитали сколько будет стоить застраховаться на Шри Ланку, все нормально... А потом, при более детальном уточнении выесняется, что, если не дай Бог, что случиться, то застрахованный все сам оплачивает, собирает чеки, привозит их домой и страхово-военная компания их тогда оплатит. На фига такая страховка нужна? Или я не в ту страховую компанию зашел?
Парашютист писал(а) 07 ноя 2011, 11:49:А эта страховка вообще сильно нужна? Как поступают уважаемые бывалые форумчане? Покупают страховку?
Если все оплачивать самому, а потом возвращать деньги, в чем тогда смысл?
Просто хочется разобраться, как все будет работать.
Оушен писал(а) 04 ноя 2011, 13:05:Парашютист писал(а) 04 ноя 2011, 01:53:Уважаемые форумчане! Подскажите по страховке. Первый раз летим самоходом. Настоящий самостоятельный путешественник вообще с этими страховками связывается? Я зашел тут в одну страховую компанию военную, девочки улыбаются, посчитали сколько будет стоить застраховаться на Шри Ланку, все нормально... А потом, при более детальном уточнении выесняется, что, если не дай Бог, что случиться, то застрахованный все сам оплачивает, собирает чеки, привозит их домой и страхово-военная компания их тогда оплатит. На фига такая страховка нужна? Или я не в ту страховую компанию зашел?
В ту Вы зашли.. Других на территории СНГ не бывает. Ибо когда Вам напишут 150 баксов за страховку где другая (правлильная) асистирующая фирма (не Корсис) будет все оплачивать сама - могу представить Вашу реакцию..
Так что берите чеки , звоните и вернут сколько потратили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка общие вопросы