Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olgav76 писал(а) 18 окт 2012, 15:09:Напишите откуда инфа??? Первоисточник, пожалуйста!
робсон писал(а) 18 окт 2012, 15:23:Для ликбеза геморрагическая это с кровотечением и возможным фатальным.
робсон писал(а) 19 окт 2012, 06:58:Вы в панику не впадайте - это повод быть максимально осторожным тем кто там находится. И тем кто туда едет не шарится где попало по острову и принимать меры против укусов.
Мази , сетки. Рекомендую эфирное масло цитронеллы лимонной травы и всё что намешано с этим масло.Там продаётся.
Про дресскод я уже писал. замотаны в одежду там все не по моральным соображениям. И от москитов тоже. Заматывайтесь!
him22 писал(а) 18 окт 2012, 22:16:я вот думаю если потвердят лихорадку поменяют ли билеты эмиратсы на другую страну без штрафов ?????
Анна Федорова писал(а) 19 окт 2012, 10:49:him22 писал(а) 18 окт 2012, 22:16:я вот думаю если потвердят лихорадку поменяют ли билеты эмиратсы на другую страну без штрафов ?????
тоже об этом задумалась
робсон писал(а) 19 окт 2012, 11:02:Да что вы засачковали я предупредил для того чтобы приняли максимальные меры предосторожности от москитов. Это следствие сезона дождей . Подсохнет. Обработают где надо. В Р оссии сезон гриппа вы же не поэтому сваливаете? А просто покупаться попутешествовать. Лихорадку где угодно подцепить можно и в России тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку