Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Skywalker писал(а) 14 июн 2012, 16:10: или же просто подольше побыть в Гранаде или Севилье... Что бы вы могли посоветовать?
Rod писал(а) 14 июн 2012, 22:24:Skywalker писал(а) 14 июн 2012, 16:10: или же просто подольше побыть в Гранаде или Севилье... Что бы вы могли посоветовать?
Я бы добавил еще день на Севилью. Два дня самое то.
Skywalker писал(а) 14 июн 2012, 16:10:3 - утренний автобус в Кордобу, Кордоба. Вечерний автобус в Гранаду, ночевка там же
4 - Гранада, ночевка там же
5 - ???
6 - Ронда (туда-назад на поезде), ночевка в Гранаде
Вопрос такой: куда податься в один лишний день?
vodavoda писал(а) 15 июн 2012, 07:27: От меня еще день на Севилью. Съездите в Херес(это недалеко). Да, и в Ронду можно из Севильи.
savl1 писал(а) 15 июн 2012, 16:39:Трудно советовать, не зная Ваших вкусов...
Для себя я бы рассматривал следующие варианты (из Гранады):1) Малага2) Гадикс3) Баэса (возможно, и Убеда)
Skywalker писал(а) 15 июн 2012, 17:43:Кстати, в Ронду из Севильи не нашел ни прямых автобусов
Skywalker писал(а) 15 июн 2012, 17:43:
А если в Херес - есть смысл доехать до окияна (поглазеть) в Эль Пуэрто де Санта Мария? Уж больно тянет глянуть вдохнуть запах Атлантики и покорения Америки. Или это в Кадис?
savl1 писал(а) 15 июн 2012, 18:16:Skywalker писал(а) 15 июн 2012, 17:43:Кстати, в Ронду из Севильи не нашел ни прямых автобусов
есть 3 ежедневных:
http://www.turismoderonda.es/informacio ... obuses.pdf
10Oboro писал(а) 16 июн 2012, 00:53:Только что вернулся с этих мест. В Эль Пуэрто больше ни ногой - город напоминает качан капусты с выгнившей кочерыжкой - в центре дома заброшены иногда целыми проулками, народа в центре не много, а окраины какие-то безликие, или трущебы с домами а-л хрущевками или бесконечные улицы таунхаусов и вилл с такими же бесконечными заборами. Правда пляжи на окраинах хорошие, особенно в Valdelagrana - наиболее удобное место, но оп застройке стандартная современная урбанизация. Провел в эль пуэрто 6 запланированных ночей, в первый же вечер все с этим городом стало понятно, поэтому проживали в нем по схеме - проснулись- сразу уехали на пляж, с пляжа - помылись - сразу уехали до ночи или в Кадис или в Херес. При общении с испанцами живущих в рядом лежащих с эль пуэрто городах специально спрашивал их - может я чего не понял про этот город, но они единогласно подтверждали, что город этот и они считают реально хреновым. ИМХО, запах атлантики лучше вдыхать в Кадисе для людей любящих движуху или тусовки или в Санлюкаре - для людей ищущих умиротворенность временную. Санлюкар - вот это реально город что очень понравился, его единственный недостаток, что пляжи там не очень удобны для купания - ил, острые ракушки, водоросли, но это ему можно простить ибо во всем остальном город на 5+
Skywalker писал(а) 16 июн 2012, 16:47:Здорово, спасибо! Видимо, значит двинем в Кадис. В соседних топиках народ тоже больно хорошо о нем отзывается.
А если по пути из Севильи заскочить на полдня в Херес - будет смысл, или это слишком галопно? Кое-кто отзывается, что в Кадисе больше, чем полдня, делать нечего.
vodavoda писал(а) 18 июн 2012, 07:44:По Эль Пуэрто и соглашусь и нет. Мне, как раз, понравилась не тронутая реставрациями старина, глухие стены бодег, пустые улицы, а около знаменитого источника - ощущение, что прямо сейчас сюда подойдет каравелла Колумба.
10Oboro писал(а) 16 июн 2012, 17:12:По Кадису - город реально обойти за полдня, если задаться целью обойти и посетить основные достопримечательности, но вопрос - сможете ли Вы при этом удержаться от захода в магазины? Да и в этом городе достопримечательности, ИМХО, не главное, в нем интересно само течение жизни
Irinka_54 писал(а) 26 май 2012, 10:18:Маршрут пока без изменений. Для отдыха на пляже в конце выбрала все-таки Эль Пуэрто де Санта Мария, может еще кто-нибудь что-то про этот городок рассказать?
10Oboro писал(а) 19 июн 2012, 14:50:Пуэрто, умудрился стать первым городом Испании, который нам просто откровенно не понравился
Цыцер писал(а) 19 июн 2012, 21:36:Какие-то драматические перемены произошли с городом за несколько месяцев, что я там не была. Не то, что б я вам не верю, - но мне трудно представить, что за такой короткий срок все настолько обветшало и пришло в запустение) Включая "тысячу дворцов" и Галерас)
10Oboro писал(а) 20 июн 2012, 14:04:Ну что поделать, если я увидел этот город именно так
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть