Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ДимаБ писал(а) 18 апр 2013, 21:24:Мы в марте посмотрели перечисленные Вами города за 9дней(все взрослые)-начинали/заканчивали в Малаге. Может не стоит Вам мучить ребенка и себя по жаре таким галопом-толком все равно ничего не посмотрите. Мне кажется, Вам стоит сократить список. На Ронду вам хватит 2-3 часа.
Так как планируете Вы,у Вас получится в основном одна дорога и ночевки. Дорога ,конечно,очень живописная,но стоит ли из-за нее убиваться?
Откуда планируете стартовать и где финишировать?
ДимаБ писал(а) 18 апр 2013, 22:52:Кордоба,конечно,очень интересна,но ее называют "сковородкой"-может обойтись летом без нее. Херес тоже можете тоже на след. раз перенести.
Может попробовать так:вечером приехать в Гранаду, утром погулять(если не идете в Альгамбру) и сразу оттуда в Севилью. Там остаток дня-ночь-день-ночь-утром в Кадис. День погуляли,переночевали и в Ронду. Или две ночи в Кадисе(где больше устроит ночлег), но,
на мой взгляд, максимальное количество возможного времени надо на Севилью.
Не забывайте,что перемещаться внутри городов на машине очень,мягко говоря,проблематично. И отели старайтесь находить с парковками,чтобы не иметь лишней головной боли.
bustrik писал(а) 18 апр 2013, 23:15:Возможно, Вы правы...Кордобой, похоже, придется пожертвовать((( А вот Херес жалко мне вычеркивать из списка...
10Oboro писал(а) 19 апр 2013, 05:18:К советам нужно прислушиваться, но не более того, все что жалко вычеркивать - вычеркивать ни в коем случае нельзя! Это же Ваш личный маршрут, никто же Вашими глазами не смотрит на мир, лучше когда не понравится в итоге что-то из своего, чем из того, что насоветовали.
bustrik писал(а) 18 апр 2013, 23:15:Мы в Гранаду приедем часам к 12 дня, как раз погулять и на след утро уехать в Севилью...
bustrik писал(а) 18 апр 2013, 23:15:А вот Херес жалко мне вычеркивать из списка...
bustrik писал(а) 18 апр 2013, 23:15:Спасибо за совет об отелях с парковками, не подумала об этом!
закроется на послеобеденный сон. Вообще всё - едальни, музеи, магазины... И так в лучшем случае до шести вечера.
А не пить в Хересе, не побывать на дегустациях - это как-то странно. Зачем тогда приезжали?
savl1 писал(а) 19 апр 2013, 09:02:На дегустации не ходил.
bustrik писал(а) 19 апр 2013, 11:26:Мы, как раз, во время сиесты, чаще всего, тоже отдыхаем, так что это не проблема для нас. Погуляем утром и вечером)
плюс послеобеденный отдых. Т.е. дорога, четыре города и сиеста упаковываются в одни сутки...3 день - Севилья, Кадис, Херес, Ронда
bustrik писал(а) 19 апр 2013, 11:48:А так получается, что утром мы смотрим Севилью, обедаем и в путь, в пути ребенок спит...
Думаете, всеравно не успеем?
Цыцер писал(а) 19 апр 2013, 12:01:Между концом апреля и концом сентября я сама в Андалусию ни ногой, хоть и бываю в принципе каждый год. Там в городах совсем другой микроклимат, не такой как на побережье. Жарко, потно, истома, дышать нечем. Не знаю, как там люди выживают.
bustrik писал(а) 19 апр 2013, 12:04:Т.е. может случиться так, что мы доедем до Гранады, обалдеем от жары и уедем обратно))))
ДимаБ писал(а) 19 апр 2013, 13:59: Внимательно изучите соотв. ветку форума.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть