Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 08:27:Тут как бы вопрос: что еще посетить?
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 08:27:После завтрака идем к площади Каталония, от нее по бульвару Рамбала до Катедрала (с посещением) и через готический квартал до статуи Колумба. Оттуда на фуникулере до Холма Моджунк и далее в Испанскую деревню (с посещением).
Тут я немного теряюсь по времени, ибо понимаю что вся наша прогулка закончиться не позднее 17 часов, т.е. где-то с 17 до 20 мы свободны. Потом мы пойдем ужинать и хотелось бы каким то волшебным образом вернуться к Поющим фонтанам на вечерние представления.
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 08:27:7 мая (3 день)
Дом Бальо (с посещением)
Дом Мила (внешний осмотр)
Сагадра Фамилия (с посещением)
Парк Гуэля (с посещением)
savl1 писал(а) 17 апр 2015, 09:53:Тут как бы встречный вопрос: а что Вам интересно ? (только, ради бога, не говорите, что всё )
И ещё, чем вызван сам вопрос: Вы не знаете, что ещё есть в Барселоне вообще или хотите узнать о каких-то менее раскрученных, но не менее интересных местах и уголках ?
savl1 писал(а) 17 апр 2015, 09:53:На всякий случай имейте в виду, что Испанская деревня в некоторые дни работает до глубокой ночи, можно сказать - до утра, так что, как вариант, можно посетить её уже ПОСЛЕ фонтанов: в ночной подсветке это будет особенно красиво.
Ну а после "Колумба" по набережной не прогуляетесь ? В Аквариум не пойдёте ?
savl1 писал(а) 17 апр 2015, 09:53:Рядом (ну почти) с Саградой госпиталь Св. Креста и Св. Павла не хотите посетить ?
Билеты в парк Гуэль временнЫе, Вы это учитываете ? Будете заранее покупать по инету ? В любом случае - может, как раз с него и начать - тем более, с утра, со свежими силами.
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 18:44:А можно спросить, как узнать в какие дни Испанская деревня до глубокой ночи открыта???
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 19:06:А на счет Св.Креста и Св.Павла - я гляжу вы так рекомендуете, что почему бы нет
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 18:34:А еще я запуталась что есть Дом Гуэля..., и интересно в Тибидабо съездить (но я так полагаю там на целый день надо, а у нас нет "лишнего" дня(()
Sentoza писал(а) 17 апр 2015, 19:25:есть англоязычный тур с минивеном
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 08:27:На автобусе TMB 46 до Площадь Каталонии. Далее пешком (15-20 минут) до гостиницы в районе м.Tetuan.
Moon River писал(а) 17 апр 2015, 19:39:насколько я помню, Hotemka на форуме писала, что с английским проблемы. Могу ошибаться, конечно, но вроде, нет.
10Oboro писал(а) 17 апр 2015, 20:24:Вот эту тему смотрели уже?
Попытка путеводителя: (Барселона за 5 дней, 94 достопримечательности города!)
Sentoza писал(а) 17 апр 2015, 19:25:идете на ужин с танцами кармен в испанскую деревню (вход бесплатный с билетами на шоу) (от 40 евро примерно)
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 20:34:Смотрели, скажу честно мне столько архитектуры не осилить, да и не хочется, хотя тема была полезна, много чего там вычитала и маршруты есть, но у меня всего 3, а точнее 2,5 дня)
хотя у меня муж немного испанский знает, он с испанцами работает, думаю общий язык он с местным населением будет находить, а я просто красиво улыбаться)))
Hotemka писал(а) 17 апр 2015, 20:35:Sentoza писал(а) 17 апр 2015, 19:25:идете на ужин с танцами кармен в испанскую деревню (вход бесплатный с билетами на шоу) (от 40 евро примерно)
А нельзя похожее шоу, или что-то аналогичное в каком другом месте посмотреть?? за более меньшие деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть