Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:после обеда перезд в Севилью в остановками в Антекера и Сетиниль де лас Бодегас, ночевка
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:поездка в Кадис на Гибралтар
Горыныч писал(а) 14 янв 2017, 23:02:litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:после обеда перезд в Севилью в остановками в Антекера и Сетиниль де лас Бодегас, ночевка
Не слишком ли много для одного дня?litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:поездка в Кадис на Гибралтар
Это как?
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:12:Вот насчет не много ли я и хотела спросить мнение. в Сетиниль мне надо обязательно - давняя мечта))) а Антекерой я вдохновилась читая форум...
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:12:по поводу Кадиса и Гибралтара... гугл показывает что между ними 1.5 часа езды, так что утром посмотреть на Гибралтар (это мечта мужа), а потом в Кадис до вечера.
Горыныч писал(а) 14 янв 2017, 23:21:litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:12:Вот насчет не много ли я и хотела спросить мнение. в Сетиниль мне надо обязательно - давняя мечта))) а Антекерой я вдохновилась читая форум...
Вы хотите впихнуть в один день Гранаду, Антекеру, Сетениль и 4 часа езды...litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:12:по поводу Кадиса и Гибралтара... гугл показывает что между ними 1.5 часа езды, так что утром посмотреть на Гибралтар (это мечта мужа), а потом в Кадис до вечера.
Здесь тоже больше 4-х часов одной езды...
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:32:не то, что бы я хотела впихнуть Гранаду... хотя да, хочу)))) мы в Гранаду днем раньше приезжаем, ночуем. в принципе, если заинтересует, можно подольше остаться и выкинуть Антекеру... в общем я Вашу позицию поняла)
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:32:а Вы бы как сделали?
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:3 марта - утренний прилет в Мадрид, получение авто, переезд в Гранаду, ночевка
4 марта - после обеда перезд
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:14 марта - переезд в Авиейру
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:15 марта - переезд в Вальядолид
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:Особенно интересуют мнения тех, кто бывал в этих краях по первой части путешествия (до переезда в Албуфейру). Насколько реально все это посетить?
savl1 писал(а) 15 янв 2017, 19:29:И Вы уверены, что отведённого на Гранаду времени Вам хватит? А что Вы хотите там посмотреть, кроме Альгамбры?
Нет, не уверена)) я даже не уверена, что хочу посмотреть Альгамбру, честно говоря. Замки и дворцы - для нас на втором месте, на первом месте всегда по6улять по улицам старых городов, поэтому, например, Сетиниль мне интереснее Гранады))) но пока не нашла там отелей.
Авиейру - это что? Как пишется в оригинале?
Если это португальский Aveiro, то не уверен, что это лучший выбор при таком плотном маршруте...
Это город недалеко от Порту, где-то в путеводителях его португальской венецией называли... Изначально хотели в Порту остановиться, но во-первых показалось, что 1 дня на Порту маловато, а во-вторых по фоткам он мне показался не слишком красивым и довольно обшарпанным... Морепродукты и алкоголь нас не интересуют... Так что пока включила в график Авейру. Что можете посоветовать в этом регионе, желательно поьлиже к океану вместо Авейры?
Это осознанный выбор? Вальядолид действительно привлёк Вас больше всех прочих городов в этом регионе?
Нужна остановка между последним городом Португалии ( предварительно это Авейру) и Мадридом. Больше ничего интересного не попалось. Можете посоветовать что-то небольшое?litera-b писал(а) 14 янв 2017, 22:34:Особенно интересуют мнения тех, кто бывал в этих краях по первой части путешествия (до переезда в Албуфейру). Насколько реально все это посетить?
Физически это реально, почему нет... Вопрос в том, получите ли Вы от такого графика то, что хотите получить и увидите ли то, что хотите увидеть...
litera-b писал(а) 15 янв 2017, 21:06:Это город недалеко от Порту, где-то в путеводителях его португальской венецией называли...
litera-b писал(а) 15 янв 2017, 21:06: Что можете посоветовать в этом регионе, желательно поьлиже к океану вместо Авейры?
litera-b писал(а) 15 янв 2017, 21:06:Нужна остановка между последним городом Португалии ( предварительно это Авейру) и Мадридом. Больше ничего интересного не попалось. Можете посоветовать что-то небольшое?
litera-b писал(а) 14 янв 2017, 23:32:тем более, что лично я не совсем понимаю, что можно делать на Гибралтаре больше часа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть