natali-rgd писал(а):О парке-лабиринте близ Барсы, что скажете? интересно? забавно?
Если жить в самой Барсе, то да, но за 150 верст... У Вас вокруг Салоу природы как воды в море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natali-rgd писал(а):О парке-лабиринте близ Барсы, что скажете? интересно? забавно?
lospinos писал(а):Подскажите пожалуйста, где и и как лучше купить билеты со скидкой в Порт Авентуру?
Нашла такой сайт и скидку к нему:
http://www.attractiontix.co.uk/port-aventura.asp
http://www.myvouchercodes.co.uk/discoun ... ntix.co.uk
Кто-нибудь покупал здесь билеты?
u_ka писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Мы с подругой будем отдыхать 2 недели на Коста Дорадо, и хотелось бы добраться до Мадрида и Андоры!
Как лучше : на машине или на поезде? Если на поезде, то есть ли прямое сообщение Салоу-Мадрид, и какова стоимость билета? Также интресует возможно ли на поезде доехать до Андоры, сколько стоит и сколько ехать по времени.
В Андору за шоппингом в какое местечко лучше ехать?
Смогу ли я взять в аренду машину, при условии, что права получила месяц назад ( прежние были утеряны)?
Спасибо!
solga77 писал(а): До Мадрида посмотрите самолет Барселона-Мадрид у Ryanair - дешевле поезда (~25 евро в один конец), и быстрее.
alckon писал(а):solga77 писал(а): До Мадрида посмотрите самолет Барселона-Мадрид у Ryanair - дешевле поезда (~25 евро в один конец), и быстрее.
Дешевле поезда - да, а быстрее из Салоу вряд ли.
Pro-polis писал(а) 04 июл 2010, 13:49:Буду в Салоу в конце июля (2 недели) - планирую взять на пару дней авто. Что можно посмотреть в окрестностях Салоу?
Таррагону, Реус и Камбрилс я уже внес в маршрут.
Есть ли что-нибудь интересное в Валенсии (достойное того, чтобы проехать 500 км и потратить день отдыха)?
Действительно ли чуть подальше от туристических городов можно отведать совершенно другую - настоящую - испанскую кухню?
oliffka2004 писал(а) 29 авг 2016, 16:55:Стоит ли из Салоу ехать в Валенсию или лучше в район Коста-Бравы?
КошкаКошка писал(а) 29 авг 2016, 17:52:Я не имею в виду, что в Валенсию ехать надо, а в Барселону-не надо. Барселона-это само собой. Но Валенсия тоже красивый и интересный город. Она ничем не хуже Барселоны. Но другая.
Trolll писал(а) 29 авг 2016, 17:35: в Барселону. По сравнению с ней Валенсия и рядом не лежала
oliffka2004 писал(а) 29 авг 2016, 21:44:ее лучше планировать с посещением Мадрида все-таки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть