Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 11:50:Уважаемые форумчане! Взывая к Вам с надеждой на вашу милость и помощь. В августе свадьба и с 14-28 числа решили с будущей женой поехать в Барселону. Форум просто огромный и перечитывать все нет времени просто физически. Поэтому нужен совет бывалых. Подскажите 1. где поселиться поближе к пляжу ( какой-нибудь уютный отельчик ,без фанатизма по цене). 2. Нужен маршрут по испании из Барселоны как отправной и возвратной точки. Особых предпочтений нет по маршруту. Можно по побережью в сторону Франции или Португалии.
Если кто поможет-буду признателен. Наверняка уже есть какие то классные маршруты тут на форуме, но я не нашел.
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 12:23:порядок цен не очень радует у них
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 11:50: В августе свадьба и с 14-28 числа решили с будущей женой поехать в Барселону. Форум просто огромный и перечитывать все нет времени просто физически
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 12:42:в отчетах "воды" много
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 14:18:первую неделю в маленьком городке в окрестностях Барселоны в красивом живописном местечке на побережье. Вторую неделю- сама Барселона.. есть какие то варианты? что посоветуете?Куда копать?
SergioB писал(а) 28 май 2012, 14:22:1 неделя - читать отзывы по маленьким городам, смотреть сами города через фотки и стрит вью на гугле и в итого выбрать. Лично я бы ориентировался на Салоу - хотя представляю какая "давка" будет на пляже в июле, но зато есть парк атракционов. Экстрим любите?
По Барселоне прочтите хоть те отчеты на которые я дал ссылки, а там обсудим.
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 14:03:Li, спасибо большое!
Кирилл, вопрос про машину остается открытым. Есть свои плюсы и минусы: я так понимал проблема с парковками и вприниципе само планирование расстрояний, локаций , бронирование жилья очень суетное дело, тем более опыта в этом деле у меня 0. Хотя вариант с машиной нас ооочень привлекает!
zavr63 писал(а) 28 май 2012, 14:18:Прорисовывается кое-что... даты с 14-28, первую неделю в маленьком городке в окрестностях Барселоны в красивом живописном местечке на побережье. Вторую неделю- сама Барселона.. есть какие то варианты? что посоветуете?Куда копать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть