Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Midajah писал(а):Всем привет! Скажите, пожалуйста, а как удобнее передвигаться между городами - поезд или автобус? Планируется такой маршрут - Мадрид - Толедо - Авила - Саламанка - Сегова - Мадрид. Я так понимаю, что на автобусах дешевле и быстрее? Или это иллюзии мои? Заранее спасибо за ответ!
Daniels писал(а):Midajah писал(а):Всем привет! Скажите, пожалуйста, а как удобнее передвигаться между городами - поезд или автобус? Планируется такой маршрут - Мадрид - Толедо - Авила - Саламанка - Сегова - Мадрид. Я так понимаю, что на автобусах дешевле и быстрее? Или это иллюзии мои? Заранее спасибо за ответ!
Я передвигался на поезде,быстро и не страшно дорого.
Цены на билеты а так же заказать их онлайн(что бы не стоять в очередях на вокзалах) можно тут http://www.renfe.com/EN/viajeros/index.html
Красавица Пипита писал(а):Собираемся следующим летом в Мадрид. Начали планировать список мест к посещению И вот что обнаружили посмотрев фильм "10 лучших мест Испании", на первое месте редакторы поставили замок Альгамбра. Но в путеводителях, да и просто на форуме, о нём действительно мало упоминаний. Он что, всё-таки не так интересен, или расположен далеко от Мадрида (~200км, планируем брать машину на прокат)? Стоит ли с ним заморачиваться и тратить день на него?
Красавица Пипита писал(а):Стоит ли с ним заморачиваться и тратить день на него?
Горыныч писал(а):Красавица Пипита писал(а):Стоит ли с ним заморачиваться и тратить день на него?
День? Очень оптимистично...
До туда больше 400 км...
Kirill Vlasoff писал(а):я думаю имеется ввиду по ходу поездки. туда-обратно конечно полное безумие.
Красавица Пипита писал(а):Он что, всё-таки не так интересен, или расположен далеко от Мадрида (~200км, планируем брать машину на прокат)?
Красавица Пипита писал(а):Смотрели, получается около 200км (в одну сторону).
Midajah писал(а):
Спасибо! Билеты заказывать заранее опасно, так как мы можем передумать ехать или перенести время или изменить маршруто по ходу пьесы. Ненадежные мы
Mishutka писал(а):... а потом оказалось, что и на месте можно спокойно было купить
Charmy писал(а): как лучше распределить программу по осмотру самого Мадрида и окрестных (и не очень) городков
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть