TolichTolich писал(а) 14 авг 2014, 20:05:Планирую поехать в Марбелью на две недели а уже оттуда поездить по Андалусии
Вы изначально выбираете во-первых, один из дорогих районов побережья, во-вторых не являющийся...хм...скажем "транспортным узлом", в-третьих...относительно удаленный от "классических" достопримечательностей...а потом хотите, что б быстро, недалеко и недорого.
Tolich писал(а) 18 авг 2014, 09:42:на автобус надо заранее билеты заказывать или в день отъезда можно приобрести.
Можно покупать заранее, а можно и в день отъезда преобрести...если будут в наличие. Вам по этому поводу никто не подскажет, потому как никто не знает, сколько там народу поедет в этот же день в том же направлении, что и вы.
Расписание транспорта вам дали ,где посмотреть...вот и решайте, куда вы успеваете, а куда нет....Никто ,кроме вас все-равно не решит, хватит ли вам 4 часа на Кордобу...или еще на что-то...Только вы знаете ,что вам вообще может быть интересно, стоит ли посещать или нет, и в т.ч., что вам дорого, а что нет...
Вы сначала для себя решите, что вам вообще надо от поездки в основном...что вам обязательно, а чем вы можете поступиться....Если уж непременно посетить какие-то города желаете ,рассмотрите вариант изначальной поездки по этим городам, с ночевкой там...а потом приезд уже "на базу" и валяние на пляже+поездки уже не по столь отдаленным местам.
Возможно это будет удобнее и по времени и по финансам дешевле.
Если уж вы решили базироваться только в одном месте, то по мне сейчас ломать себе голову и другим-не имеет смысла, тем более, что вы не знаете, чего хотите. Приехали, пошли на вокзал(авто или ж/д), посмотрели расписание, прикинули, куда сможете поехать и купили билеты на какой-то день...или решили не ехать вообще. Расписание как было, так и будет....Ну и можете подумать о другом месте базирования...
Вы маршрут сами для себя составьте, а потом уже можете нюансы спрашивать (не из серии "стоит ли мне поехать туда или нет"...это все-равно, что спрашивать "что мне сегодня на ужин съесть?" )
Еще почитатйте
Прежде, чем размещать свой маршрут - рекомендуется к ознакомлению.