sun_worshipper писал(а) 10 май 2017, 13:31:я бы предложил к рассмотрению один из двух вариантов
Вариант у нас изначально один - мы прилетаем в Мадрид. На Мадрид максимум два дня потому, что 1) жарко 2) все что мне там интересно укладывается в эти два дня (Рынок Сан Мигель на обед, парк Буэн-Ретиро на сиесту, в Пардо интересуют конкретно несколько картин и конкретные мастера, для прогулок - улица Fuencarral, район Маласанья, на десерт - Дом-музей Хоакина Сорольи и бары и рестораны на панорамных трассах - провожать закат). И это все в расслабленном состоянии прогулки, не перегружая себя информацией о датах постройки каждого здания.
Мне Ваша нравится мысль взять всего 4 базы, но пока никак не складывается такой маршрут, непонятно какие базы взять.
Имеется ввиду с базой в Мадриде? Но до Асторги 330 км, не тянет на однодневную поездку. Остаться в Мадриде ради Сеговии, Авилы и Толедо? Объективно города отличаются по впечатлениям? Я понимаю, что города разные. Я именно про впечатления и послевкусие. Принципиально разные?
Думаете выкинуть Галисию? Не стоит заезда?
Вот тут согласна! Изначально в моем плане намбер ван!
sun_worshipper писал(а) 10 май 2017, 13:31:бросок под Валенсию купаться и смотреть саму Валенсию
Ну тут без обсуждений, да! Тем более, что я так понимаю, что все Средиземноморское побережье одинаковое: море-солнце-сервеса-сувенирные магазины-туристические рестораны-однотипные отели. Ну нам это тоже надо
Вот получился такой маршрут?