Ekaterina632 писал(а) 21 май 2015, 11:02:Но там по разным ссылкам (на сам Дом и на кафе - разные цены (в кафе дешевле на 4 евро)
Я вижу, что программы в билетах называются по-разному: в кафе - The Secret Pedrera, а на сайте дома - The Origins. Чем они отличаются, я не поняла. Описания очень похожи. Только вот на сайте кафе не получается выбрать дату, так что мне кажется, что сейчас только The Origins проходит. Но это все мои предположения.
Что касается концерта, то непонятно, на крыше он или нет. Меня смущает фраза
their songs will help reveal a series of rooms inside an apartment at La Pedrera
https://www.lapedrera.com/en/activities ... -casa-mila
Спасибо, решила билеты в Ла Педреру на шоу смотреть на месте, вчера в 18 часов на вчера на шоу у них оставалось 36 не проданных билетов. Я не поняла с ужином, там в расписании шоу идет с интервалом в 20 минут, написано, что ужин либо ДО , либо ПОСЛЕ , Получается, что мы и поужинать должны за 20 минут? Шоу с экскурсоводом , русского языка не значится в списке возможных.
Ekaterina632 писал(а) 21 май 2015, 11:02:Присоединяюсь к мнению
vvolod, парк Лабиринт - замечательное уютное место.
Мне тоже там понравилось, судя по описаниям. Не совсем понимаю, как Лабиринт Орта совместить с чем-то еще по программе и где там поесть днем, если ехать с утра, это так удалено от центра.
Трудно планировать вообще, не понимая временных затрат на перемещения.
И еще вопрос- прочитала, что в Готическом квартале днем - толпы туристов. а вечером там небезопасно. Когда же там погулять?