А по погоде - сейчас такая круговерть с климатом что на прошлые периоды смотреть бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Comrada писал(а):Подскажите, пожалуйста, собираюсь ехать 21го сентября (отпуск так выпал), какая вероятность плохой погоды/холодного моря? Кто был там в это время?
Masha `Masha L` L писал(а) 02 авг 2011, 10:43:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про Зоопарк - на сайте зоопарка смотрю, что офис по продаже билетов заканчивает свою работу на полчаса-час раньше (в зависимости от времени года), чем закрывается доступ к самому зоопарку (смотрю тут - http://www.zoobarcelona.cat/en/come-to-the-zoo/) Это означает, что в этот интервал (в конце работы) можно пройти бесплатно или нет? (Спрашиваю, так как где-то мы встречали такой вариант работы зоопарка).
smax76 писал(а) 22 июл 2011, 21:45:Везде на букинг.ком и других сайтах дешевле 50евро за ночь даже хостела с общей ванной не найти. Пишу им по электронке - письма возвращаются. Как бы вы поступили?
Буду все очень благодарен за ответы
smax76 писал(а) 22 июл 2011, 21:45:1) CosmoCaixa в Барселоне и город Науки в Валенсии. Насколько они похожи? Где интереснее? Мы по-любому будем в Валенсии, стоит ли тратить время на аналогичое развлечение в Барселоне? Или оно не аналогичное?
2) То же самое про океанариумы в Барселоне и Валенсии. Где интереснее? Если и океанариум и город Науки в Валенсии уступают Барселоне, то, может, ну ее на фиг, эту Валенсию? Я, в принципе, туда еду, чтобы дочке город Науки и Искусств показать
MаRиNа писал(а) 04 окт 2011, 10:21:Сумки можно оставить в гостинице, где будете ночевать.
Только у вас даже не полный день будет, вам же до Жироны еще добраться надо.
prostavika писал(а):а на какую еще достопримечательность можно потратить пол дня)))
Drdr писал(а) 04 окт 2011, 13:53: Ну и Гауди, видимо, не предлагать (иначе не было бы вопросов, где провести время)? Тогда см. пост выше
prostavika писал(а) 04 окт 2011, 14:16:Я вабще ниче про Барселону не знаю
Rezoner писал(а) 04 окт 2011, 14:20:Так читайте существующие темы, прежде чем открыть свою (см. ссылки в первом сообщении темы)
prostavika писал(а) 04 окт 2011, 10:38:Да вот в том то и дело.
И выезд из гостиницы обычно к 12ти. Т.е. выехать уже лучше с сумками.
Я думала может выбрать какоето одно место - чтобы его пойти посмотреть.
Может специалисты по Барселоне посоветуют что?
В идеале я бы хотела пойти на карриду или бои быков)))))))))))))))))) Но это просто мечта. Не знаю чможет ли она в такое малое время получится... тем более вещи куда-то деть надо....
И до Жироны доехать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть