Georij писал(а) 31 янв 2018, 02:24:Планируем посмотреть Севилью, Гранаду и Кордову - на большее нас, боюсь, не хватит
Времени тоже, особенно с учётом переездов.
Georij писал(а) 31 янв 2018, 02:24:Думали 2 дня на Севилью, 2 дня на Гранаду, и день на Кордову.
В принципе, это логично, но за счёт каких дней получатся переезды и сколько времени займут? Вы уже прорабатывали, просчитывали это?
Georij писал(а) 31 янв 2018, 02:24:Но в какой последовательности эти города посещать
Я так понял, что это не вопрос, а просто мысль вслух. Какого-то особо глубокого смысла той последовательности, а не иной, я не вижу, тут я бы исходил из реалий логистики.
Georij писал(а) 31 янв 2018, 02:24: аэропорт есть и в Гранаде и в Севилье, билеты пока доступны в оба пункта.
Разнести прилёт-вылет по этим городам очень логично, это сильно упростит общую логистику.
Georij писал(а) 31 янв 2018, 02:24:Ронда хороша, но успеем ли за 5 полных дней?
Похоже, что нет.
А есть ли у Вас планы вернуться в этот регион? Если да - имеет смысл сейчас вынести Севилью "за скобки" и остановиться на Гранаде-Малаге-Ронде-Кордове. Но если нет, если Испания для Вас - разовая страна (как для меня, к примеру, Бельгия или Швейцария) - то Вы абсолютно правы в своих намерениях, надо взять "по верхам".
Удачи!